_toy Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Верните мне старую добрую АСКУ! То, что она будет немножко другой - стало ясно даже из факта смены фамилии. Да и то, что в сериале показывалось неспешно, тут - акцентировано, разжёвано и в рот положено. Смотрите - у неё действительно неслабая боевая подготовка. Смотрите - её клинит на кукле, на Сине сразу зациклилась, и в постель к нему пришла не случайно, общение с одноклассниками в духе "мне никто не нужен". Всё как по нотам, чётко и сжато. Мне не понравилось, что в лифте она в драку полезла, а не сдержалась, как в сериале. И, да, как Мари в Нигоки синхронизировалась - загадка, причём уже в самом определении синхронизации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Уже начинаю медленно остывать после просмотра второго Ребилда. В голове появляются первые мысли… Дует Синдзи & Рей? Ну, если судить по зарубкам на пальцах, то победа явно за синевлаской. Насчёт Аски беспокоится точно не стоит (не зря же её в тизере к третьему показали). Не буду гарантировать, что ей вернут всё украденное во втором время, но покажут это точно… (Надежда умирает последней) Что касается новой красавицы, укравшей у Аски время. Меня больше интересует, что это вылезало из Евы-02, управляемой Мари. Что это? Бигуди? (Извините, но у меня такие ассоциации) Вообщем вопросов уже море. А субтитры ещё не готовы! P.S. Вот ещё что вспомнил. Лопухнулись они с Каорычем на Луне. Как у него говорить получается? Там же воздуха нет! (Или по сценарию завезли?) На телекинез не похоже. (иначе бы сырорезрку лишнего не разевал!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Как у него говорить получается? Там же воздуха нет! как же волосы у аски развивались в еое? это же жидкость. а гайнаксы не физики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vash666 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Предупреждение:Alucardum666, лично тебе осталось два раза безнаказанно всхлипнуть об участи Аски. Потом будут наказания за посты, не несущие смысловой нагрузки (в силу многократного повторения одной и той же мысли). Кроме того, устное предупреждение за неадекватные крики, угрозы, оскорбления (ога, защищаем часть Анно ^_^). За повторение - сразу 20% и РО на сутки. а мну хотя и фан но всеровно несогласен с угрозами Lance так как считает что каждый в праве выразить свое мнение а насчет ВЕРНИТЕ НЕМЕДЛЕННО так как кто будет кроми нее портить жизнь Изменено 16 июля, 2009 пользователем Lance оффтоп. ------------=> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Выразить мнение можно. Орать потом одно и то же по кругу - нельзя. Обсуждать действия модераторов, кстати, тоже нельзя, только что ведь сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Мари ООООООК! Единственный персонаж без страшных личных проблем и вообще бойкая самодостаточная девочка. В следующих сериях Синдзи будут ломать, поскольку в текущем, на момент окончания 2.0, состоянии устраивать "суп" он явно не намерен. И вообще он чистая противоположность Синдзи из конца сериала. Но я конечно хочу концовку Мари x Синдзи. Аска-пиратка, лол. Соррок человек на сундук мертвеца! Йохохохо! И бутылка рома. UPD: Кстати изменений в персонажах не увидел, разве что то что раньше было в подтексте и показывалось опосредовано теперь показывается явно, как и в первом фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Как же не намерен, едва успели остановить =)) Аска - пиратка, веселит такое несказанно =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ну как бы решение, "слить всех или оставить" принималось в другом, убитом и сломленном состоянии. Я сильно сомневаюсь что в текущем своём настрое Синдзи решил бы делать именно так. Он же даже папочке спасибо сказал и настоящее АТ-поле, отделяющее людей друг от друга, преодолел. Встал на путь превращения в Камину, никак не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Встал, встал, а ты говоришь, нет изменений в персонажах. Как же всё это живо РаКсефон напомнило, верно ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Ну вот с этого момента и различаются. Персонажей сделали более "живыми", с соответствующим результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения