_toy Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Именно это и есть прямое доказательство её чувств =)) всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Вау, а я-то думал это просто так. Типа, она же бедно жила очень, вот и подбирала все подряд с мусорки. А в капсулу взяла, потому что боялась, что украдут. Все-таки, это самая дорогая её вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 И правда, зачем им в себя копья-то втыкать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2009 Если они конечно не суицидники. Как серийные Евы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Я сюда давненько(или ес чесно вообще почти) не заглядывал.. так вот. я наверно слишком глупый но не могу найти ссылки на серии ребилда. и вообще скоко их уже вышло? никак не пойму Извиняйте что влез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 чуть ниже ветка торрентов на форуме, там есть много вариантов первого фильма и экранка с сабами второго вышло 2, второго только экранка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen Peni4 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 А без торрентов никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 как, наверно, но это добро пожаловать в гугль. хотя может и тут на фтп сайта валяется, посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alinoys Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 О боооже.....вы видели? вы видели? вы видели? Ааааааааааа пля, пля, пля. Потрясающе-дичайший восторг...извините ничего конструктивного сказать немогу. Ожидания просто в клочья - это грамада просто впечатлений. Соверешенно новый и мясистый такой Евангелион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Сколько смотрел, но так и не понял в каком эпизоде Еве-00 повредили руку, при битве с Сахакиилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения