istaro Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Я бы относился к RoE хорошо, не имей он в названии слова "Евангелион". Ева с нормальными людьми, универсальными пилотами и упором на графику... Какая это Ева?? Вот видишь, тебе не нравится не то как сделали, а то что вообще сделали. мой совет - отпусти эту мысль, расслабься и посмотри, тогда поймешь, зачем я вообще это пишу. насчет нормальности людей - в рое у них такие же комплексы как и в сериале, просто они не преувеличены до невозможности, и не так явно показываются. а про графику, она великолепна потому что сейчас такое позволяют технологии. уверен в своем 95 у евы тоже была графика на пике совершенства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bathory Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 ну ненадо! не всем нравится эта повязка. смотреть как твой любимчик лишается полной красоты - не очень-то приятное зрелище В комментариях к арту на бордах западный Анонимус регулярно отмечает, что с повязкой Аска "горячее" или "милее". И Батори придерживается того же мнения. В общем этот праздник фетешиста едва ои лишит Шикинами "полной красоты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Не, не, какая повязка, вся соль в полосатых панцу же =)) И никак народу не угодить, то в ЕоЕ характеры слишком акцентированы, то в РоЕ "не преувеличены до невозможности". А по графике - для меня теперь будет сложно воспринимать сериал, теперь есть картинка получше =)) И это даже только после экранки. После качественного рипа, думаю, лично у меня это очучение ещё больше усилицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slav Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Какой дружный и веселый переброс г...! Присоединяюсь. Хотите сказать RoE 2.0 - не боевик? Качественный, трагический, красивый - но боевик! За такой хронометраж сделать что-либо кроме боевика трудно, ИМХО. Calter, хочешь сказать сериал не боевик? Нет. В сериале есть примесь боевика, но там битвы не выдвинуты на первое место, как в ребильде, там больше раскрыт "внутренний мир" героев, их взаимоотношения, филосовская подоплека произведения... просто не надо относится к нему предвзято. А не получится относится не предвзято к ребильду у человека, который смотрел NGE! за 26 серий отношения персонажей не показали так, как в эпизодах второго ребилда. Я под столом... Это- не отношения, это- вставки между боями, для расслабления зрителя, ИМХО. А в плане грамотной подачи нужных персонажей так вообще шикарно. Угу. Вдруг откуда не возьмись- нате вам нового персонажа, да еще и на своей еве! Классно, а главное неожиданно <_< в рое у них такие же комплексы как и в сериале, просто они не преувеличены до невозможности, и не так явно показываются. Как я уже писал выше, в НГЕ просто более раскрыт и показан внутренний мир персов, отсюда и впечатление о гипертрофированности комплексов. И вообще РоЕ и НГЕ- две совершенно разные вещи и истории. Нужно их смотреть с осознанием этого факта и ни в коем случае не сравнивать между собой (опасно для моска!). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Slav, плюсую, хоть кто-то меня поддерживает. А не получится относится не предвзято к ребильду у человека, который смотрел NGE! Вот! Вот, что я все это время имел ввиду! Повторюсь - Если бы RoE не имел отношения к миру Евы, я бы отнесся к нему намного лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 В НГЕ нифига не раскрыто. Есть только учебник по психоотрии и лютый СПГС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion 07 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 А собсно если НГЕ вышло после РоЕ, ты его б тоже считала комерцией? ведь время показа больше, вывод: больше денег через кинотеатры. ну ненадо! не всем нравится эта повязка. смотреть как твой любимчик лишается полной красоты - не очень-то приятное зрелище рановатое заявление. Нормальные? О да! Тараканы так же у всех есть! Универсальными пилотами? на счёт этого я не совсем понимаю, в чём эта универсальность проявляется. Упор на графу? напомните какой сейчас век. век технология и прогресса. лучше посмотреть фильм в новом качестве, чем на старой плёнке! Про красоту: Аска её полностью не лешилась,но эта павязка просто вызывает боль у фанатов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 эта павязка просто вызывает боль у фанатов! Скорее, приколы в качестве "Да, это пират - капитан" =)))В НГЕ нифига не раскрыто. Есть только учебник по психоотрии и лютый СПГС. Агроном, чего же этот лютый СПГС всех присутствующих здесь так задел? НЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 За такой хронометраж сделать что-либо кроме боевика трудно, ИМХО. Это- не отношения, это- вставки между боями, для расслабления зрителя От таких заявлений, тебя даже ИМХО не спасет. Просто так обосрать не только аниме, но и изрядную часть мирового кинематографа - это надо уметь. Касательно характеров персонажей в NGE и RоЕ скажу, что "некоторые любят погорячее ". Эти самые крайние характеры довольно притягательны. И если персонажам, так сказать - "снизили градус" (особенно Аске), то естественно у этого будут и противники и сторонники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Агроном, чего же этот лютый СПГС всех присутствующих здесь так задел дык, потому что нормальный раскрытый сюжет он конечен и не дает помечтать. А СПГС дает зараза развернуться фантазии по полной, вот он всех и задел. Наруду надо над чемто думать же. И лучше всего он думает над всякой фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения