zlos Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Я так понял от старой Евы, которая выездной филиал дурдома, осталось мало чего. Неужели кто думает что смотреть на это поворотно в FullHD много кому будет интересно? Аниме радикально изменилось за эти годы, сделать то-же самое, со всем швырянием мебелью и "не убегать" - гарантированный провал, поднимут на смех. А Мари мне кажется лучшим персонажем - делает то что надо делать без копаний в собственной голове и истерик. Как сам Анно говорил - Rebuild это совершенно другой фильм, про старую Еву рекомендуется забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 сказано же - еще появится Ага как призрак какойнить!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Ага как призрак какойнить!( ну здрасте. сам похоронил уже в своем сердце - и обижаешься когда я говорю что она выживет) интересная пртиворечивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 и обижаешься когда я говорю что она выживет) выжить там невозможна под такими-то зубами((( как бы мне не хотелось( Ток если каору всё переиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Главный лол темы- крики еще до просмотра, исходя только из спойлерной информации... В ЕоЕ Аску, вон, на 9 копий насадили, так что, тоже кричать про мегаслив фильма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 выжить там невозможна под такими-то зубами((( как бы мне не хотелось( как в очередной раз заметил теперь уже _toy ты конкретно ты сам видел это? или только проникся пересказом смотревшего? любая визуальная деталь важна и словами ее вряд ли передашь - но полфорума уже тверды в своей вере. поклонятся больше некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 фанат аски O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 В ЕоЕ Аску, вон, на 9 копий насадили, так что, тоже кричать про мегаслив фильма? Ну кричал. Охрип уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 "Они убили Кенни, сволочи". Что там вообще в капсуле при заражении произошло, знаете? Может, там и Аски уже не было, вариант? Дождитесь фильма, покричим вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 но полфорума уже тверды в своей вере. поклонятся больше некому. непонял ,разьясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения