Перейти к содержанию

Восторженные, Гневные И Прочие Возгласы О Evangelion Rebuild 2.0

Рекомендуемые сообщения

Я так понял от старой Евы, которая выездной филиал дурдома, осталось мало чего. Неужели кто думает что смотреть на это поворотно в FullHD много кому будет интересно? Аниме радикально изменилось за эти годы, сделать то-же самое, со всем швырянием мебелью и "не убегать" - гарантированный провал, поднимут на смех. А Мари мне кажется лучшим персонажем - делает то что надо делать без копаний в собственной голове и истерик.

Как сам Анно говорил - Rebuild это совершенно другой фильм, про старую Еву рекомендуется забыть.

• Ответов 608
  • Created
  • Последний ответ
Ага как призрак какойнить!(

ну здрасте. сам похоронил уже в своем сердце - и обижаешься когда я говорю что она выживет)

интересная пртиворечивость

и обижаешься когда я говорю что она выживет)

выжить там невозможна под такими-то зубами((( как бы мне не хотелось(

Ток если каору всё переиграет

Главный лол темы- крики еще до просмотра, исходя только из спойлерной информации... В ЕоЕ Аску, вон, на 9 копий насадили, так что, тоже кричать про мегаслив фильма?

выжить там невозможна под такими-то зубами((( как бы мне не хотелось(

как в очередной раз заметил теперь уже _toy

ты конкретно ты сам видел это? или только проникся пересказом смотревшего?

любая визуальная деталь важна и словами ее вряд ли передашь - но полфорума уже тверды в своей вере. поклонятся больше некому.

"Они убили Кенни, сволочи". Что там вообще в капсуле при заражении произошло, знаете? Может, там и Аски уже не было, вариант? Дождитесь фильма, покричим вместе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...