_toy Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 непонял ,разьясни Зачем ты уверился, что она погибла с концами? На основе чего? Зачем истерику на ровном месте устраивать?Ну кричал. Охрип уже. Уж лучше на копьях закончить, чем в ржавой ванне. Мегаслив оригинального сериала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Зачем истерику на ровном месте устраивать? Просто дико жалко,чтонибудь ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Уж лучше на копьях закончить, чем в ржавой ванне. Мегаслив оригинального сериала? Да. Не спорю выглядит эфектно, но ЕоЕ убог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Просто дико жалко,чтонибудь ещё? В сериале Мисато пилотам прямым текстом заявила, типа "пишите завещание". Смерть вполне возможна для любого из них в любой момент, жалеть не надо. Это Аскин выбор - пилотаж Евы, со всеми вытекающими последствиями. иначе она сама себе не нужна. Так что терпение, мой друг, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Мда...почитал я какую тут демагогию развели прочитав всего лишь спойлеры. Хоронят любимых персонажей которые засветились в третьем тизере и устраивают кричалки на ровном месте. Фильм только один человек видел! Может сначала дождаться, посмотреть и сделать выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 выжить там невозможна под такими-то зубами((( как бы мне не хотелось(Ток если каору всё переиграет если тока она не находилась в другой части капсулы, то шансы есть но она в 03. она - вероятно - внутри 01. она в центре локальной комплементации. и - вероятно! - это для нее лучшее развитие -> которое мы увидим в следующей части твои слова да богу в уши, при условии чт это так Мда...почитал я какую тут демагогию развели прочитав всего лишь спойлеры. Хоронят любимых персонажей которые засветились в третьем тизере и устраивают кричалки на ровном месте. Фильм только один человек видел! Может сначала дождаться, посмотреть и сделать выводы? кто кричит? я сегодня вообще встал и решил что Аска жива, срать как, но жива. и меня, пока я сообственными глазми не увижу не опровержимых доказательств её смерти, не переубедит не одно ИМХО в том что онамертва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Для начало нужно понять, что смерть в Еве - это ещё не конец персонажу. Док-во - ЕоЕ. Там Аску вообще, как тут заметили, на копья посадили, а потом и вовсе полакомились на десерт. В итоге спокойно вместе с Сином на пляже загорает... Так что, в принципе, скорее всего Аска физически погибла от рук Евы-01. Другой вопрос - в какое состояние и куда перешла её душа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чонвил Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 эммм.... насчёт появления живой Аски в 3-ребилде... помните когда сина поглотила ева 01,в оригинальном сериале, ево же пытались вернуть, а потом плюх и син голый плюхнулся, а вдруг так и будет, но в месте с сином плюхнутся ешё две особы....?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 чонвил, не будет времени. вроде ктото говорил что в третьей части нерв повяжут, а син и рей тихой сапой угонят 01 вообще весь сериал уже пролистали. настраивайтесь на новый еое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чонвил Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 а в третем ева 02 тогда тож небудет, не успеют его восстановить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения