Rosetau Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Учитывая сериальные битвы с ангелами и EoE, очень слабый довод. ну да. "ты испортил мой дебют" и "посмотри что ты сделал с моей евой". конкретно в битве с зеруэлем была глупая самоубийственная атака от отчаяния и падающей синхры. но раз у нас тут другая фамилия, таинства синхронизации потеряны и аска уже принимает ванны в желудочном соке - фик ее знает, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 ну насчёт Сорью Аски и Зеруила в НГЕ. Для начала у Ано (да у аниме-индестрии в целом) тогда не было тех возможностей, как сейчас. Уверен, что бой был бы ничуть не хуже, чем у Мари. А вот насчёт Шикинами... фиг её знает, ждём полныйРебилд 2.0 и 3й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 таинства синхронизации потеряны Кое-что проясняецца потихоньку. Синдзи уже отмечал, что в 01 пахнет Аянами? Гендо: "Почему? Почему ты отвергаешь меня! Юи!". А Мари прямо высказалась: "Отличный запах, Ева номер два отличная машина!", и "Терпи Ева-2, мне тоже больно!". Внутри явно что-то есть =))конкретно в битве с зеруэлем была глупая самоубийственная атака от отчаяния и падающей синхры ИМХО ставить не забывай, лично я ничего отчаянного и глупого тут не вижу, уже просто очевидно, что Зеруэля можно победить только врукопашную, и Рей, и Мари, и Синдзи активно пытались сократить дистанцию любой ценой, как и Сорью в сериале, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Кое-что проясняецца потихоньку. Синдзи уже отмечал, что в 01 пахнет Аянами? Гендо: "Почему? Почему ты отвергаешь меня! Юи!". А Мари прямо высказалась: "Отличный запах, Ева номер два отличная машина!", и "Терпи Ева-2, мне тоже больно!". Внутри явно что-то есть =))ИМХО ставить не забывай, лично я ничего отчаянного и глупого тут не вижу, уже просто очевидно, что Зеруэля можно победить только врукопашную, и Рей, и Мари, и Синдзи активно пытались сократить дистанцию любой ценой, как и Сорью в сериале, угу. ИМХО тут совершенно ни к чему - это голый факт. Аска была была уже у критической точки тогда - либо все, либо ничего. Ей нужна была победа в первую очередь для себя - а это ее уже характеризует не как профессионального Солдата, ок. Касательно Ребилда - тут мы ее видим в бою по сути 1 раз - когда она убивает ангела в самом начале, но, Аскафаны извините, говоря словами персонажа другого сериала Гайнакс: "Неожиданные атаки хорошо когда их не ждешь". По тому что написал Гост, написали люди в англоязычном комьюнити и т.д. - Аска ну никак на проф. военного не тянет. А звание тут ни при чем. Эдвард Элрик тоже какбы майор - но солдат из него, простите, гавно. При все великолепии его алхимии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Касательно Ребилда - тут мы ее видим в бою по сути 1 раз Пока не видим. Разговор ни о чём. Ей нужна была победа в первую очередь для себя - а это ее уже характеризует не как профессионального Солдата, ок. А ну да, профессиональный солдат сражается и побеждает за деньги, а не для себя. И проигрывает, если больше заплатишь... В таком случае - Аска ни разу не профессиональный солдат угу. ...Аске надо было не в атаку кидацца врукопашную, а тихо праздновать труса с оторванными верхними конечностями её Евы, она же обшивку попортить любимой Нигоки боицца... Ну ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squol Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Ну если на то пошло, то Мари единственный более ли менее (пока про нее оч мало что знаю, как и многие) проф пилот. Рей и Син самые отстойные бойцы. Рей может действовать только по четко выработанному плану, следуя всем указаниям. А у Синдзи каждое сражение слетает катушка и кое что жмет. Аска знает свое дело, но прикол фильма и сериала в психологическом развитии персонажей. А она-то уж в силу специфики своего характера просто дествует порой с горяча и лезет на рожон, что и мешает в сражении. Мари подкупает ее хладнокровность в бою, но кто знает, ведь в Еве, по сути, здоровых главных дествующих персонажей, без психологических травм нет. Хотя и странно, есть ли у нее свои скелеты в шкафу? Но одно уже ее выдает. Что-то она больно любит к ЛСЛ принюхиваться. Не здорово это;) Вообще сравнивать оригинальную Еву и Ребилд, дело не благородное. Конечно ведь прошло столько времени, сменились технологии, столько мнений и рассуждений заполонили сеть. Естественно у Gainax было с чего брать материал, как и на кого ориентировать фильм и вообще грамотно его посторить. И в распоряжении у них на разработку одного фильма есть куча времени (2 года, для менее чем 2-х часового видео, это не мало. Ну может и более). А что было у Евы сериала? Хидеаки в депресии и все. Благодаря сериалу Ребилд уже обречен на успех. И если уж гнать мысли, то вспомните свои чувства, ощущения, восторг после просмотра сериала. Врядли они будут слабее чем после просмотра Ребилда. А то, что Ребилд утконет сериал, имхо это глупо. Конечно время покажет, и посмотрим сможет ли Ребилд также бороздить сети и нагромождать умы зрителей как сериал, хотябы в половину его срока. Это и будет истинным показателем крутизны фильма. Мне вот интересно, если б не было сериала, как бы мы отнеслись к Ребилду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Судя по переводу Мари действительно лучше всех дружит с собственной головой. Ну или держит тараканов на привязи, что одно и то же. Хотя может просто никто не побовал сажать нормальных пилотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Это да, её: "Да, так я победить не смогу… Ну ладно, попробуем. Я тебе покажу силу человека отбросившего свою сущность Смена режима!", чих в бою, ровные комментарии к происходящему (и из неувиденного пока - напевание марша) выдаёт действительно неслабую подготовку и силу воли. Вообще сравнивать оригинальную Еву и Ребилд, дело не благородное. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 вопрос - зеруэль выволок белое тело из-под плаща только потому что съел рей? и где там поцелуй? не углядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 вопрос - зеруэль выволок белое тело из-под плаща только потому что съел рей? ну она ж вроде из плоти Лилит сделана и где там поцелуй? не углядел Я вот кста тож не видел, а мож качество просто не позволило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения