Элис Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Битва в конце Ребилде 2.0 что надо. Вот бы узнать что и как в начале... Поскорее бы в России появилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Они таки вставили Аскин удар ногой из ГоСа =)) Моя доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Итак!!! Я посмотрел второй Ребилд! Только что. У меня сейчас сумасшедший взгляд, нарушена координация движений (по кнопкам попадаю через раз. благо в хроме проверка офрографии). Это просто... это Ева, короче. Нет. Не так. Это Ребилд оф Ева. Это... у меня нет слов просто, чтобы описать. Обещанных русских что-то я там не увидел. Ну да ладно. Финальная битва... И все Ангелы - их дизайн - говорят о том, что гайнака вывели новый сорт травы. Впрочем, я об этом догадывался. И что же за Еав-08, про которую сказали в превью следующей серии? И самое главное - её пилот. Неужели... нет, не может быть. Так, кажется ничего связного я сказать пока не могу, так что отпишусь еще позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a Sick Bastard Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Не удержался, под впечатлением закатал что-то типа минирецензии: http://xishnick.livejournal.com/153713.html Беваре, из-за крайне вшторенного состояния местами проскакивает не особо нормативная лексика и спойлеры. Действительно, вменяемо соображать после ЭТОГО трудно. Если сериал брал постепенно нарастающим глухим депресняком, то здесь - начинающим лавинообразно нарастать с определённого момента напряжением. Я давно подобного не видел. И что же за Еав-08, про которую сказали в превью следующей серии? И самое главное - её пилот. Неужели... нет, не может быть. Прочитал это, и проскочила диковатая мыслишка по поводу Модуля-01 и его вынужденных обитателей. Как раз в переводе говорилось что-то про "зарождение". Вот и гадай теперь, как это понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Так. Посмотрел. Хы, как фанат СР дико доволен и счастлив. Как человек равнодушный к боям, бои хороши, но мне пофигу. Все остальное, Мари улыбнула, Аска вогнала в уныние, Каорыч в конце дико доставил. На мужика похош. Гендо, глупая у него если честно морда, когда он в космосе. Но пофиг, на все пофиг, ибо то, что мне дико нравится есть, а на остальное по барабану. Раньше Ева это была три героя, теперь их осталось два и счастье, что два моих любимых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Рей таки надо было кормить мороженым =))) Ничего вменяемого пока сказать не могу, анализ не включить, одни эмоции. Раньше в Еве было три героя, теперь их пять. Мари - что то с чем то, убила напрочь. Каору вообще мозг вынес. Вредное рыжее под конец мелькает, что радует. (Как она с кровати встаёт - отдельная песня). И, да, СР налицо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Раньше в Еве было три героя, теперь их пять Хых, теперь их два. Остальные для массовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 =)) ну не нравяцца тебе горячие немецкие штучки, понятно же =)) Я тоже думал, что Мари там только помешает, но теперь, после просмотра вижу - этот герой к месту, прямо в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 =)) ну не нравяцца тебе горячие немецкие штучки, понятно же =)) Кому? Мне? Мне Аска очень понравилась. ТАкая милая, когда к Сину спать пришла. И готовила) Только просто, ну не клеится у меня в голове такое поведение. Но Аска просто душка, как ребенок, честное слово. Просто ее мало. Ну а Мари, это Джеймс Бонд в юбке просто) Да еще от ЛСЛ заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Agronom, согласен. Хотя вот аскаманы опять в шоке будут. Аску ведь ужо второй раз грохнули))). Хотя мне её было жаль. А так вообще она что-то мне в Ребилде совсем не понравилась. В сериале она хоть по энергичней была что ли, а тут как-то вяло смотрелась, не такая она какая-то была, хотя ОЧЕНЬ милая. Прикол между Кадзи и Сином тоже порадовал. Такой возглас издал...))) Пейринг С+Р дико доставил, хотя я немного расстроен, что всё так быстро и так явно показали. Наконец-то сбылась мечта если не всех, то почти всех Реефилов! Мари порадовала. С виду такая интелегентная девочка, а в бою оказалась психопатичной маньячкой, что впрочем меня в ней и зацепило. Зеруил конечно красиво дрался, этот бой меня тоже очень сильно порадовал. Так быстро захавать EVA-00....у него будет несварение) (вообще меня ещё доставило то, что экшена в целом было больше) Ну и ещё, просто убило, когда он начал в Лилит преобразовываться частично. В общем адекватную оценку я так полагаю тоже дать не смогу. Адекват дать можно будет дня через два-три) Ну и Каору наконец-то нормальный стал мужиком(если судить по лицу в конце фильма и интонации его последних фраз). А ну и самое главное.....АРБУЗЫ не забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения