Перейти к содержанию

Восторженные, Гневные И Прочие Возгласы О Evangelion Rebuild 2.0

Рекомендуемые сообщения

ШААЙСЭЭЭЭЭ!!!! БАКАЯРО!!! Слов нет!! верните АСКУ совлочи!! :asuka_anoyatsu: Если в 3.0 не вернете сволочи :asuka_ohohoh: Я вам самолично 3й удар устрою ЖИНАКСЫ КСООО!!!

Весь Хеллсинг с собой приведу!! Вместе с корешем Vash'эм всех перемочим!!!

• Ответов 608
  • Created
  • Последний ответ

Реакция среднестатистического аскомана, да.

Вернут ее, вернут. Анно ж не выжил из ума, чтоб вот так убирать одного из самых популярных персов.

Реакция среднестатистического аскомана, да.

Вернут ее, вернут. Анно ж не выжил из ума, чтоб вот так убирать одного из самых популярных персов.

А если выжил.....то я ему помогу на тот свет отправится! Да еше и там покоя не дам....епт слов просто нет.... :asuka_ohohoh:

В 02 левого перса пустили прям как бутто так и надо....свою еву угробила так мало показалось! Знал ведь что от этой Мари ничего хорошего ждать нельзя....но Анно как всегда постарался сволоч....КСО они с Хирано случаем не братья?? Или блин кореша закадычные....умеют нервы потрепать :asuka_anoyatsu:

Alucardum666, Погляди тизер RoE 3.0, говорю же.

Как и у многих, пока только одни эмоции от просмотра. Битвы просто шикарны, особенно под такой шикарный саундтрек. Мари оправдала мои ожидания как персонажа, события с Аской очень удивили, не ожидал я такого поворта... Очень понравился момент с разозлёным Синдзи и Евой-01 топчащий макушку пирамиды NERV, именно такого я и ждал, при некогда просмотре NGE.

Окончания оставила множество непонятных чувств, отдалённо эти чувства сродне с теми, что возникли у меня после просмотра EoE. Даже и предположить не могу чего Анно там задумал дальше...

хD ее..истерикаа!..

А вообще да,я за Рей конечно,но вот то что С+Р...как-то пока не вштырило...Хотя посмотрим потом.Когда сабы будут..и трафик =_=

Alucardum666, Погляди тизер RoE 3.0, говорю же

......глядел я его...когда еше на тубе не потерли.....но зная как легко в угоду $ перекраиваются сюжеты аниме и манги......так шо пока в 3.0 своими глазами Аску не увижу живую буду готовиться к массовому истреблению всего Джинакса.....

P.S.

От эфектов и обшей красотиши сам в шоке.....сижу вот куру уже 10ю сигарету.....стравливаю пар потихоньку.....

Аске вообще-то не привыкать, то в ванну её сводят вены резать, то копьями потыкают. Там не в угоду срубания бабла, всё логично и к месту, и каков эффект! Сам пачку уже скурил ,не отойти никак.

Когда сабы будут..

Кстати можно попробовать попросить Ghost13 сделать текстовый перевод фильма и выслать его сюда, что б уже потом по этому тексту сабы делать.

Не выдержал посмотрел отрывок-концовку, я аж прозрел - ужоссс... Мари заменила Аску, такая же агрессивная и рвется в бой с Ангелами^^ в конце второго ребилда творились странные и ужасные вещи, я даже не знаю что и сказать... скорее бы заценить весь фильм :asuka_anoyatsu:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...