Alucardum666 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 ШААЙСЭЭЭЭЭ!!!! БАКАЯРО!!! Слов нет!! верните АСКУ совлочи!! Если в 3.0 не вернете сволочи Я вам самолично 3й удар устрою ЖИНАКСЫ КСООО!!! Весь Хеллсинг с собой приведу!! Вместе с корешем Vash'эм всех перемочим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 ну вот....я же говорил, что аскаманы будут в шоке....эх что-то мне EVA-02 вспомнился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Реакция среднестатистического аскомана, да. Вернут ее, вернут. Анно ж не выжил из ума, чтоб вот так убирать одного из самых популярных персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alucardum666 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Реакция среднестатистического аскомана, да. Вернут ее, вернут. Анно ж не выжил из ума, чтоб вот так убирать одного из самых популярных персов. А если выжил.....то я ему помогу на тот свет отправится! Да еше и там покоя не дам....епт слов просто нет.... В 02 левого перса пустили прям как бутто так и надо....свою еву угробила так мало показалось! Знал ведь что от этой Мари ничего хорошего ждать нельзя....но Анно как всегда постарался сволоч....КСО они с Хирано случаем не братья?? Или блин кореша закадычные....умеют нервы потрепать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Alucardum666, Погляди тизер RoE 3.0, говорю же. Как и у многих, пока только одни эмоции от просмотра. Битвы просто шикарны, особенно под такой шикарный саундтрек. Мари оправдала мои ожидания как персонажа, события с Аской очень удивили, не ожидал я такого поворта... Очень понравился момент с разозлёным Синдзи и Евой-01 топчащий макушку пирамиды NERV, именно такого я и ждал, при некогда просмотре NGE. Окончания оставила множество непонятных чувств, отдалённо эти чувства сродне с теми, что возникли у меня после просмотра EoE. Даже и предположить не могу чего Анно там задумал дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 хD ее..истерикаа!.. А вообще да,я за Рей конечно,но вот то что С+Р...как-то пока не вштырило...Хотя посмотрим потом.Когда сабы будут..и трафик =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alucardum666 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Alucardum666, Погляди тизер RoE 3.0, говорю же ......глядел я его...когда еше на тубе не потерли.....но зная как легко в угоду $ перекраиваются сюжеты аниме и манги......так шо пока в 3.0 своими глазами Аску не увижу живую буду готовиться к массовому истреблению всего Джинакса..... P.S. От эфектов и обшей красотиши сам в шоке.....сижу вот куру уже 10ю сигарету.....стравливаю пар потихоньку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_toy Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Аске вообще-то не привыкать, то в ванну её сводят вены резать, то копьями потыкают. Там не в угоду срубания бабла, всё логично и к месту, и каков эффект! Сам пачку уже скурил ,не отойти никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Когда сабы будут.. Кстати можно попробовать попросить Ghost13 сделать текстовый перевод фильма и выслать его сюда, что б уже потом по этому тексту сабы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ra1DeN Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Не выдержал посмотрел отрывок-концовку, я аж прозрел - ужоссс... Мари заменила Аску, такая же агрессивная и рвется в бой с Ангелами^^ в конце второго ребилда творились странные и ужасные вещи, я даже не знаю что и сказать... скорее бы заценить весь фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения