Перейти к содержанию

Восторженные, Гневные И Прочие Возгласы О Evangelion Rebuild 2.0

Рекомендуемые сообщения

Tipok_ сказал:
  Показать контент

Если Анно подсунет нам клона :suki::azumangad::heheh:

Народ переживает за одного из главных героев :not_sure:

Ему будет просто реальный разнос от Аскафанов, если он Аску как Рей сделает, НЕ ХОЧУ КЛОН АСКИ. ХОЧУ АСКУ

• Ответов 608
  • Created
  • Последний ответ
  Показать контент
  Показать контент

vitquir сказал:
И мы вскоре увидим десятки Асок

Нам не нужны десятки Асок, нам нужна одна единственная и не повторимая Аска без всякой смерти и воскрешения

i 
Уведомление:
Проведена реструктуризация. Теперь есть темы:

Evangelion Rebuild: You Can (not) Advance, Обзор + Пересказ сюжета. Здесь ТОЛЬКО вопросы знающему. НИКАКИХ домыслов и впечатлений!
Грядущее и предстоящее..., что нас ожидает дальше?! Обсуждения и домыслы, касающиеся всего Ребилда.
Восторженные, Гневные И Прочие Возгласы О Roe 2.0 Здесь оставлять свои ахи-охи.

Во ВСЕХ темах разрешены спойлеры без тегов. Даже более - не рекомендуется прятать их, ибо уже достало. Кто не хочет портить впечатление - просто не заходит, ничего другого там все равно нет.
Убедительная просьба не путать темы по назначению и не плодить новые, дублирующие их. А то сильно расстроюсь. :urusai:

<=------------------------------

Аску..... они..... АСКУ!!!!,... да как они посмели! Кто вообще писал сценарий?!!! :asuka_bcry::asuka_bcry: *** ****** ** **** *** ****!! АННО Как ты да как ты посмел замахнутся на святое!!!!?????????!!! :asuka_o_o::hazukashii_1: присоеденяюсь ко всем Аскоманам мира и скорблю с ними об этой тяжёлой утрате В этот тяжёлый час мы должны крепится и надеятся что когда-нибудь наши раны заживут,хотя мы знаем точно , они некогда не заживут :asuka_anoo:

MaZaHaKa,

Цитата
причём такая смерть,она её не заслуживала!

кстати а вот какой смерти они заслуживает? от старости, в маразме и с геморроем? никого не хочу обидеть, но все они тоже люди

Цитата
никого не хочу обидеть
а по моему у тебя очень получается

,а про смерть хочу сказать, а что-бы еслибы убили твою героиню??Ты бы не расстроился да???я пытаюсь только сказать,что ты не поймёш аскомана ,никогда...таков мой ответ!

MaZaHaKa сказал:
Аску..... они..... АСКУ!!!!,... да как они посмели! Кто вообще писал сценарий?!!! :asuka_bcry::asuka_bcry: *** ****** ** **** *** ****!! АННО Как ты да как ты посмел замахнутся на святое!!!!?????????!!! :asuka_o_o::hazukashii_1: присоеденяюсь ко всем Аскоманам мира и скорблю с ними об этой тяжёлой утрате В этот тяжёлый час мы должны крепится и надеятся что когда-нибудь наши раны заживут,хотя мы знаем точно , они некогда не заживут :asuka_anoo:

ты тока узнал, крепись брат мы должны это выдержать ради неё :asuka_o_o::asuka_o_o::asuka_bcry:

Rosetau сказал:
кстати а вот какой смерти они заслуживает? от старости, в маразме и с геморроем? никого не хочу обидеть, но все они тоже люди

поверь лучше умереть от старости, чем в 13 лет в пасти чудовища, она как никто другой не заслужила такой смерти

Цитата
твою героиню

моя героиня бывает в том случае, если я ее создаю в своем произведении - и делаю с ней все, что хочу

я никогда не пойму фанатиков, это да. сам то я аску люблю, но не до помешательств.

я бы предпочел умереть молодым и в бою, будь я пилотом евы. кому ты в печь понадобишься, когда все ангелы кончатся

да уж, захавйа син тодзи, никто бы и слова не сказал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...