Tipok_ Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 http://www.idownloadall.com/index.asp?tcg=1&PID=7edadb98-c06d-4eec-b88c-98184f6fcc1b&q=rebuild%20of%20evangelion%202%200%20spanich Тут можно скачать на испанском Ребилд. Надеюсь не фейк, народу много тянет. Извини если сегодня была премьера на японском то, как он может быть уже на испанском ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squol Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 А как там кстати с фамилией Аски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Не знаю. Мое дело найти и сообщить. Мало ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dremlin Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Eva Unit-01 is frozen with Rei and Shinji still inside. Интересно. Так внутри они были или нет, в тизере? Спойлеры на этот счёт расходятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Таки не увидел в спойлерах ответа на очень интересующий меня вопрос: скока раз Аска назвала Сина бакой? Тут можно скачать на испанском Ребилд. Надеюсь не фейк, народу много тянет. Фейк, скорее всего. Но трэбэ проверить. Кому анлима не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 итак, у меня появился к нашему Герою вопрос: мне интересно. В тизере был такой момент с Аской, во время боя Зеруила (перерисованный с сериала) NGE. Бой Аски с Зеруилом. аналогичный кадр из тизера... но Аска не могла физически драться во втором Ребилде с Зеруилом... так из какого момента этот кадр, интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dremlin Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Ещё вопрос. Некоторые спойлерщики умудрились углядеть Аску в медицинской камере НЕРВА. Именно некоторые, более нигде не подтверждается. Так было или нет? Скорее нет, но всё же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summoner Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 вопросик 2Ghost13 или любому другому посмотревшему: насчет выбитого глаза у Аски - на какой стороне повязка? Слева? Понятно что ничего не доказывает но в ЕоЕ ей выбили именно левый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Оффтопчег :) Последние 7 постов посвящены только Аске. Я вот думаю: поклонникам Рей спать охота или просто они тихо сидят и кайфуют, что во втором Ребилде восторжествовал С+Р? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dremlin Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Аска едва не дайз, покалечена, естественно аскофилы немного нервничают. А тут ещё С+Р, и невнятные перспективы. Чувства переполняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения