Ветреный Котён Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Легенда японской анимации, однако у нас многие незнакомы с его работами. Поэтому считаю небесполезным их здесь обсудить. Тем более что с них началось моё знакомство с аниме. Ну, Астробоя скорее всего многие знают, Метрополис тоже штука известная, а вот хочу упомянуть одну вещицу, которую смотрел когда-то - "Всадница с бантом". Там про одну принцессу, которая изображает из себя мальчика, скачет на лошади, рубится на шпагах. Зовут принцессу Сапфир. В последнее время я узнал об этом аниме много интересных фактов, вот только само аниме не могу найти, знающие люди говорят, что едва ли мне это удастся. Его показывали когда-то во Владивостоке, там фанаты даже разведывали на местной телестудии, не сохранились ли плёнки, но увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Тебе критична русская озвучка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Мне критично, когда керосин слишком тёплый или когда на огурец надет кондом с истекшим сроком годности, а остальное мне неважно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Тогда на рапиду. Там вроде с англ. дубляжом лежит. Точнее лежал, а потом запилили. Новый может и без дубляжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Не, не лежит уже... А вот Метрополис смотрю сейчас. Как досмотрю - расскажу, какие впечатления остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения