Ugennos Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Rosetau, спойлеры можно найти например Тут, я тоже могу проспойлерить по начало седьмого эпизода любому желающему. :) D.1.R.†, посмотри Тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 ох глаза разбежались. Ugennos, гм, а можно тебя попросить рассказать мне, если можно, в подробностях все что происходит в игре? и если это вообще возможно. с первого по седьмой эпизод. нет времени играть но на спойлеры вдруг потянуло. в личку например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Файтинг выходит вместе с последним эпизодом, который сорвёт все покровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Ugennos, спасибо. Няшнэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Поиграл немного в файтинг, хорош однако. Все понравилось, и музыка, и графика, приемы тоже интересные. У каждой пары своя концовка, та которая Ронове+Батлер убила наповал.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Надо посмотреть^^ Я тока за одну пару прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 а откуда взять посмотреть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Вах...прошла....и это...ЭТО УЖАС!! Rosetau, посмотреть...файтинг?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 имею в виду скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Ну, тут, например о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения