Rоzеvir Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 беатриче не опровергает, всаживает в себя копья и вообще почти готова была сдаться? Нубит? Поддаётся? Играет гамбит? Издевается? Бомбы реально существуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Все смерти авторский произвол, ведьм не существует! И ... победа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 я тут в описании к дантевской Божественной Комедии прочитал Беатриче появляется в произведении в 30 песне "Чистилища" (3 и 10), то есть в 64 песне от начала (6 и 4 в сумме 10). До нее - 63 песни, а после нее - 36. спгс принюхался - цифры даны только в локальном смысле (для 10 и 6+4) или ее имя тоже числовое как у лямбды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 цифры даны только в локальном смысле (для 10 и 6+4) или ее имя тоже числовое как у лямбды? Вряд ли там числовое имя. В конце концов тот же Вергилий водил Данте по Аду и Чистилище не меньше, чем Беатриче по Раю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 о кстати я все таки спгс-нул вергилий - первый поэт, который сопровождает данте в адучистилище - привет сестры ева - хе мария - магдалина? не знаю правда есть ли у данте христос анже - ангел? ведь действительно сенсей беато сначала назвалась "вергилий", потом поправилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Неплохо Действительно куча отсылок к Божественной комедии. Но думаю не стоит копать слишком глубоко. Связи например между Марией в аниме и девой Марией восседавшой с Христосом, не вижу, кроме имени) Как собственно и с другими, кроме пары мелочей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Гм, тут уже пару раз писали, что ВН лучше... Убедили. Теперь подкиньте, плз, параметр /h для AGTH, чтобы он видел поток с текстом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 но ведь первая часть и так есть в промтовом варианте-патчике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Первый эпизод? Так уже... Мне б дальше. ЗЫ Я бы не сказал, что перевод совсем уж промтовый. По сравнению с гугловским переводом, который я обычно юзаю - пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 наверно стоит наведаться к хонякам. или на чаны, там наверняка подскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения