Rоzеvir Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Насколько я понимаю, то новые эпизоды гораздо длиннее старых. Экранизацию могут растянуть и на триологию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Известно, что вторая часть чаек будет спустя год после после первого сезона. Так же было и с цикадами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Известно а официально об этом заявлено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Посмотрел, не понравилось (абсолютно). Полная муть, какой-то. @#$% играет в не менее @#$% игру, правила которой абсурдны и не понятны с @#$% ведьмой (которых там целая свора). Под конец как я понял просто от фонаря добавляют нового персонажа который там и нафиг не нужен, в то время как старые персонажи меняют характер и манеру поведения раз за разом с каждой серией. Убогость анимации движения, абсурдная цензура и дебильный сюжет, вызывает праведную тошноту. Ну не, есть правда пару интересных моментов и копаний в сути человеческой натуры некоторых персонажей, но увы они теряются в убогости общей картины и не раскрываются до конца. Вывод можно смотреть для общего развития организма, но это развитие будет только во вред. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 анже не от фонаря, это фигура бернкастль. не знаю, я не спешил бы с выводами, пока всю историю не знаем. а представь - все это реально делал один человек, и все партии подходят под его действие. это ж почти гениально будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 анже не от фонаря, это фигура бернкастль. не знаю, я не спешил бы с выводами, пока всю историю не знаем. а представь - все это реально делал один человек, и все партии подходят под его действие. это ж почти гениально будет. Не знаю, но смотреть второй сезон напрочь желание пропало. Ну не мое это. В цикадах например я просто полюбил всех персонажей, наблюдать за ними было просто мило и интересно. Здесь у меня ни один каких либо эмоций не вызвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 А в чём проблема? Серий - вполне достаточно, что бы понять в общих чертах эстетику происходящего и гениальность сюжета. Завязка, конечно, безумная - но в этом вся прелесть. И фактически, единственный тёмный момент. Правила игры - понятны. Личности ведьм и нормальных людей так же ясны. Последнии вариативны, да и всяких новых персонажей вводят - ну а какого было бы смотреть четыре раза подряд на одну и ту же партию? Вам просто не хватает любви. И веры в то, что всему происходящему есть корректное логическое объяснение. Весь смысл именно в том, что бы увидеть последнее. Это психо-логическое аниме, а не психологическое. С психами и логикой, но без психологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 -Три вопроса!( пафосно направляю указательный палец в вашу сторону) Хотя нет, я придумал. Нечего искать смысл в том что мне не нравиться. Sayo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 госпаде как может рюукиши с символичной графикой и с бесплатного онскриптера ?! сие - чайки на пс3. Красота вкупе с Сюжетом - я снова колочусь в мазахическом оргазме. с одной стороны это офигеть. с другой стороны это пс3 и лунный. пожалуй такое пощупать можно лишь за шахматным полем то есть не в гадкой рашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну правильно, надо расти, Хигураши на ПС2 тоже на слабые были и есть, а тут новая платформа, надо осваивать, шикарно. Умелые люди сделают игру на компе со всеми скриптами с ПС3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения