Dacvacer Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Нажрался. Не помню по какому поводу, но было как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REMEDI Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Нажрался. Не помню по какому поводу, но было как всегда. Поздравляю, я тоже не ищу повод для смеха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 а я опять непомню. помню только то что тоже Нажрался. Не помню по какому поводу, но было как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Поздравляю, я тоже не ищу повод для смеха... У меня снова чуство что нас держат за идеотов... таких наивных людей не бывает -_- И моя теория о пятом классе все более и более оправдывает себя -_- К слову вчера я все же понял что время самый страшный враг -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Вчера мангу I"s на русском скачал целиком, а потом съездил за фотоаппаратом, а потом зашёл к знакомой, которая рядом жила, а у её подъезда увидел новенький Чэлленджер, а потом выпил вина, а потом приехал домой, по пути видел на Кутузовском здоровущую пробку из одних Астон Мартинов, а дома проблевался и лёг спать. И видел во сне всякий хэн. Да, я ещё вчера свою Муклу уронил в лужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Вчера сидел и читал "Мастер и маргарита". Потом ушел отмечать у друга днюху. Когда пришел домой забыл про что читал книгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Весь день сидел без инета. Ибо ночью в наш дом ударила молния. Занялся творчеством) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Наконец полностью вместе со всеми вещами и компом переехал на свою родную квартиру (вообще-то вернулся я сюда ещё 6 дней назад, но без компа). Решил провести небольшую ревизию и убрать сопли. Поставил нормальную (читать: не искрящую) розетку для ящика и убрал наконец огнеопасный старый совковый провод, тянувшийся к нему из моей комнаты. Повесил/прикрутил все удлинители, расположил "бесперебойную" розетку удобно рядом со столом, там же повесил свитч, подобрал/подтянул/уложил/скрутил все провода чтоб не болтались. Красота =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Пришел с работы и стал жарить шашлыки до полуночи :)сам так и не поел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Ходила в пенсионный фонд по делам.Моталась по городу.Моталась по магазинам.Устала. Поела арбуз.Позже,испортилось настроение..Ну,и потом,собственно уснула,с книжкой на носу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения