Ammonal Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 У меня на заборе тоже много чего написано... Меньше надписи на коробках читайте. Слог シ читается "shi", нечто среднее между "с" и "ш". Лично мне он напоминает наш звук "щ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Как мудро сказал Ruslan: спорить можно бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ammonal Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Ну и правильно. Фиг с ним, с э-э-э..., Шинджи;) Недостоин, в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Скиньте ктонибудь пожалуста переводчик Рус-Яп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 рей = рая синдзи = саша гендо = геннадий мисато = маша риц(у)ко = рита мая = маня(мария) фуюцуки = федя(федор) ас(у)ка = ася(анастасия) тодзи = толя Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Я же говорил будет очень и очень смешно. Но подленных героев ничто не заменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 я щас сабы редактировать буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Мастикатор Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Ну так давай, вот хохмы будет. Попробуй, сам убедишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Еще один Гоблин появился!!!Ну твори коль не шутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shin Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Шинджи (Синдзи) - мальчик сеющий смерть и дарующий жизнь. Может не зря его Смертью назвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения