Shifter Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Да меня вот тоже смутила в Стрит Файтере низкая динамика. Всё кажется слишком медленным. Хотя0 если привыкнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Если кто-то соберётся всё таки играть - пишите, я всегда готов. Насчёт динамики - это одно. А вот ломание пальцев, при попытке сделать свой первый FADC в ультру - это совсем другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Проблема СФ не в динамике, а в специфике тактики боя. В СФ поощряется грамотная оборона и контратаки. Поэтому у про половина метаигры сводится к ходьбе назад-вперед и попыткам подцепить противника подсечкой или низким ударом ногой (footsies). Ну это в случае равных сил. Если же они не равны, то СФ из тех игр, где новичков и неопытных рвут за 15 секунд. Просто не успеваешь адекватно среагировать ни на одну входящую атаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Да, что-то типа того. Вот прошел первую свою аркаду за Кена, последний босс Seth заставил попотеть пару часов, пришлось ловить его на подсечку, в итоге больше всего хп ему снес комбой jHK 2HK. Только я не знаю, что можно сделать Кеном после подсечки, не считая окидземе. Если кто-то соберётся всё таки играть - пишите, я всегда готов.Я тоже всегда готов, но я так понял без ключа игры мне это не светит.Насчёт динамики - это одно. А вот ломание пальцев, при попытке сделать свой первый FADC в ультру - это совсем другоеага, комбирование там мне показалось сложнее, чем в других файтах, в режиме Испытание где комбы надо делать гдето час пытался сделать jHK HK shoryuken Focus-attack. Когда сделал, охренел еще больше, чем когда не получалось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 В СФ поощряется грамотная оборона и контратаки. В любом 2д файтинге то же самое. Ну разве что кроме файтингов от ARC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Справедливости ради, четверка действительно несколько вялая по сравнению с, к примеру, Zero 3 или горячо любимой мною Ex 2. Почему – черт знает, дело точно не в скорости. Но да, серия SF никогда не была игрой, где побеждают кавалерийским наскоком. Стремительные рывки с последующей серией атак здесь являются результатом долгого высиживания и обхаживания оппонента. Попытки лихо ринуться напролом грамотными противниками (т.е. не мной ) пресекаются быстро и жестко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 В СФ поощряется грамотная оборона и контратаки. В любом 2д файтинге то же самое. Ну разве что кроме файтингов от ARC. И еще от NRS. Потому что в МК уходить в глухую оборону дважды невыгодно. 1) в блоке получаешь урон от входящих нормальных атак 2) оппонент пополняет ускоренными темпами свою шкалу X-ray В СФ все не так критично. Там даже входящий урон при малом уровне здоровья понижается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Специально для Фью :D И для поклонников данной игры. Красотка, делающая всех в СФ4... Но "с сюрпризом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Красотка "с сюрпризом" Кажется, я догадываюсь в чём сюрприз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Она, случаем, не была мужиком в прошлом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения