Darius Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Она, случаем, не была мужиком в прошлом?Aye, aye, captain!)) Но я вот только по каментам это понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Народ, объясните мне линки. Комбинации надо вводить в определенном темпе или сразу, как закончится предыдущее движение? И что считать окончанием движения? Когда удар "соединился" и на экране высветился визуальный эффект, сопутствующий хитстану? Еще такая тема: если зажать P или K и произвести движение стиком, то сначала выйдет удар, а затем супер удар, хотя P или K были нажаты единожды. Что это за зверь и с чем его едят? Какие с ним связаны хитрости и как он может помочь при выполнении комбо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voyager Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Дата выхода: 16 февраля 2016 Платформы: PC и PS4 Разработчик: Capcom Скриншоты Кто-нибудь ждёт? Я по настоящему полюбил файтинги с выходом Street Fighter IV - играл в него с 2009 по 2014 годы активно. Потом как-то поднадоело, и вот до релиза новой номерной части осталось чуть больше месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Лично мне SF4 показался переусложненным. Играю в Tekken, Guilty Gear и Soul Calibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
voyager Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Лично мне SF4 показался переусложненным. Играю в Tekken, Guilty Gear и Soul Calibur Ну вот как раз для тех, кому сф4 показался трудным и делают сф5 ибо он будет намного проще в освоении, нежели чем сф4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 меньше 360/720 накатывать на Зангиеве, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 i Уведомление:Темы объединены, эта тема будет общей для обсуждения всей серии Street Fighter. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 http://www.dailymotion.com/video/x3njm97_videogames Немного демо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Забавно. Набор персонажей – недвусмысленный реверанс в сторону серии Zero, а костюм у Кэмми почему-то не зеровский, а классический. UPD. А, не совсем классический. Но ближе всё ж к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 Я вот приметил, что у 2/3 женских чаров шлюхины наряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения