Koma-chan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 +1 ко всему выше сказанному. Что-то тут действительно не то...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 Серии 6 и 7 вернули всё что надо в эфир. Биотеррористы, захват глав стран, бомбометание по Шанхаю со стелса и взлом GPS на скорость. А ещё "Holy shit!" в прямом эфире в самый напряженный момент. Ооооок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 При пересмотре KnK заметил инетересную вещь: татуировка Альфард зомбак из 4го мувика Knk У меня параноя Оо? или я что-то упустил...? /discuss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 а как насчет того что трупак - это шам? нет я конечно понимаю, тату только у девок, но ведь с кого то они должны были пример брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 а как насчет того что трупак - это шам? нет я конечно понимаю, тату только у девок, но ведь с кого то они должны были пример брать И вправду.У шама есть тату Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 насу зарыл в себе талант скрытого пиарщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 По ходу либо Лян Ци убьет Альфард либо Альфард убьет Лян Ци. Ну друг друга ранят. Если конечно режессер не преподнесет сюрприз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2009 Лян Ци спасет этот чувачок в очках: -Нет, госпожа Лян Ци, бегите! Я их задержу!" -Ты идиот, зачем??! -Я вас люблю!!! И смерть. Либо вместе умрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2009 После восьмой серий можно предположить что если Ханнан вместе с Марией выживет в конце то их отношения зайдут за рамки подруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 Видать Ненеша тоже в ряды Икс-менов вольется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения