Chrome Device Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 А я вот пытаюсь посмотреть образ с выложенными сабами, но тайминг не совпадает почему то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 намного? наверняка в рипе вырезали что нибудь хотя я никогда не смотрел целый двд с асс сабами. может он еще и время меню учитывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Хотя нет пардон, дело похоже не в тайменге, просто при попытке перескакивать или перематывать он сбивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 А где будет выложены финальные субтитры? эт как-то как новость на сайте оформят, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 я думаю ты не пропустишь) по крайней мере они будут лежать в каждой раздаче рипов - ну как только пройдут соответствющий редакт и тайминг, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantom_3.13 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Появились Японские сабы... Evangelion 2.22 Japanese DVD Subtitles (.idx & .sub) http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=132790 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Да переведено уже всё, с таймингом косяки. Сцены все переделали, какие-то вообще убрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 У меня такой вот вопрос. Субтитры у меня вот отсюда http://www.evanotend.com/all-news/news-of-rebuild/1264-pervaya-versiya-subtitrov-dlya-promodvdrip#comments Само видео к сожалению пока двдрип (http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=11581) Какие у меня будут проблеммы с просмотром?? Стоит ли качать именно уже выложеную официальную версию отсюда? Просто скорость у меня не зашибись и я и так уже почти докачал двдрип, жалко просто заново качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Эти субтитры по времени подогнаны к тому рипу что ты качаешь. Проблемы будут слеующие: 1. В них не переведены новые сцены 2. В самом рипе могут отсуствовать некоторые новые сцены. 3. КОгда появятся новые субтитры от ЕнЕ для официального релиза с переводом всего и вся, они вероятно не подойдут к тому рипу что ты качаешь. Сами субтитры уже готовы. Но Умельцы ещё не скачали ОФ РИП, что бы точно подогнать тейменинг. Ждать осталось недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 Так мне щас просто ждать? Я просто вот скачал этот рип. Пока не смотрю. Походу зря скачал? Т_Т Ну да ладно, а конечная версия тоже будет весить 7 гигов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения