Томас Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Торрент это круто!!! Не дадим идее умереть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Всегда очень приятно получать такие благодарности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Ну тогда и от меня примите) не знаю правда за что, но спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Ну как минимум за то что без нас ты бы мог уже давно сесть на иглу и ширяться без закуски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Спасибо. Всегда приятно иметь единомышленников и простор для творчества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Хотел-бы поблагодарить нашего незабвенного Дзю, за не битый кряк к R.A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Ну как минимум за то что без нас ты бы мог уже давно сесть на иглу и ширяться без закуски А я шефу скажу спасибо за то, что на постой угарно и дико гонит беса!))) Кроме шуток, всего не перечислишь, за что благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Хочется поблагодарить asuka-joy и Red Priest Rezo за Rebuild 1.11. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Спасибо вам за то, что вы нас собрали вместе! За торренты и за сводки новостей с передовой! За конкурсы и косплейные фотки! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения