Gabriel Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Думаю, это просто персонаж так удался. Мари и косплеется легко, вон сколько ее фоток есть, и это лучший косплей по Еве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Да, этот арт шикарен. Картинка уже была, да, и выкладывала её я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Интересно, мне кажется или так оно и есть. Мари рисуют более похожей на настоящую девочку, я имею в виду, что она дальше отстоит от анимешного образа, нежели другие герои ЕВЫ. Или это так ребилд повлиял?. Ребилд однако повлиял. Вон и Ев тоже с более человекоподобными пропорциями сделали, и вообще там больше "более реалистичного" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Няшка... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Няшка... ^_^ Какая кавайная))) А остальные - тоже супер! Особенно вторая, естесственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Mary-Berserk. Класные картинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 то ли было, то ли нет, р.ком уже не шелестю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Ооо, хорошенькие Машки! Мне только на счет первой непонятно: Это фигурка такая клёвая, или 3D такое зашибенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения