ExVeNoM Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 Все арты конечно супер, НО непрёт она меня какаето извените за выражение "шалава"(без обид)ИМХО. Влезла в обычную жизнь персов, особенно потеснив Аску и давай своим мягким местом крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 вот оно что Скорее всего, так и будет. Я уже в ужасе от перспектив. V___v Все арты конечно супер, НО непрёт она меня какаето извените за выражение "шалава"(без обид)ИМХО. Влезла в обычную жизнь персов, особенно потеснив Аску и давай своим мягким местом крутить. Не нужно переносить сюда арты из сайтовой галереи. Или, по крайней мере, озаботься удалением клейма на оном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2009 А я и не переносил просто просмотрел тему вроде небыло вот и кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Стремительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2009 Что интересно 02 из Сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Что то в этой картинке не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2009 Что то в этой картинке не так... Я ж говорю Ева02 из сериала, без берсерка, а у Мари с глазом че-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Я ж говорю Ева02 из сериала, без берсерка, а у Мари с глазом че-то. Нее, я не про это. Огоньки из глаз и вся эта размытость по сути должна идти назад, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk_ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Нее, я не про это. Огоньки из глаз и вся эта размытость по сути должна идти назад, ИМХО По сути это не так важно потому что арт нарисован в таком стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения