Daniel5555 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Самая лучшая игра по Еве, на мой взгляд, это вышедшая исключительно на Sega Saturn игра 2nd Impression. Во-первых, она сделана не в статичных картинках, а как эпизод сериала, то есть это полноценное видео. Во-вторых, там огромное количество действий, причем влияют они на происходящее не один-два раза, как здесь, а постоянно. Можно выбирать между Рей, Аской, и другой девушкой. Можно быть где-то посередине. Играешь не только за Синджи, так как можно выбирать действия и других персонажей. Скорее, ты встаешь на место сценариста сериала. Единственное, что мне там не понравилось - это обязательные бои с каким-то ангелом, которого не было в сериале. Управление не пойми какое, графика просто ужасная по современным меркам и как его побеждать так и не понял, меня все время напарник в лице Рей или Аски вытаскивал. К этому еще и добавились проблемы с эмулятором Сеги, поэтому я еще не скоро попробую пройти ее до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paulis Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 А где её можно взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Paulis Ее можно достать, на данный момент, только в eMule. Единственный эмулятор, который ее запускает, это SSF 007 beta. По-моему так называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Перенесено из темы: "Girlfriend Of Steel -Гид по игре-, Прохождение, впечатления, СПОЙЛЕРЫ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2006 Ссылочку плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.K. Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Вот есть чего-то... http://rapidshare.com/files/51196011/NGE_2...aturn.part1.rar http://rapidshare.com/files/51198708/NGE_2...aturn.part2.rar http://rapidshare.com/files/51200146/NGE_2...aturn.part3.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Ну, раз уж появился ссыль, качнём-с, поковыряемся. Всё равно играть пока не во что. Кстати, а этой теме разе место не здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 А по ходу классная штука! Куча новых моментов и притом не статичные картинки, как в том же ГоС, а нормальная анимация. Вот только была бы хоть мельчайшая часть на английском, а то ведь непонятно даже, что выбираешь при развилках! И со звуком у меня фигня - щелчки, потрескивания. Понять бы ещё как сохраняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения