Kaoru Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 СУГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)Спасибки asuka-joy ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Ангел спрыгнул ROFL, я это представил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Показалось, если поставить "спустился", то лишний слог не уложится. Оказалось что казалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Сижу сейчас на даче в дали от цивилизации, единственный источник электричества - аккумулятор автомобиля. Ну и слушаю эту самую музыку, так как больше развлечься тут нечем. И тут в голове появляются такие две последние строки песни: ты мне скажешь: на~всегда прощай, а я скажу: I'll be back Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vredesbyrd Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Подскажите название саундтрека. Такая красивая джазовая композиция, использована была в месте где Редзи водил детей на экскурсию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Vredesbyrd, разумеется 2EM10_KK_C01_AddGuit, очевидно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Я на полном серьёзе выпал "в осадок", когда прослушал саундтрек. Если будет звучать такая музыка, то мне сложно представить, что будет происходить на экране ... Особенно понравились At The Very Beginning, Des Cordes, Sin from Genesis и Fate. Теперь жду второй Ребилд с новыми силами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Я теперь уже сформировал окончательную точку зрения по этим саундтрекам - для меня хороши все ремастеренные треки из сериала + те новые, где хор поет. Остальные - какие - то меланхоличные и скучные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Нашел у себя на винте, когда расставлял тэги для тунца, кавер группы MUCC на песню Tsubasa wo Kudasai. Представил Аску в том самом моменте под эту песенку XD ... если кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=9eXwm897ErA Круче только исполнение в K-ON http://www.youtube.com/watch?v=_zLn7rPZaMU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 :lol: хаа.. жёсть. утащу себе в избранное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения