Cat M.D. Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Вольная трактовка? "В последний день решить должны вы, Как дальше жить вам, Решить как быть вам, решить судьбу свою. Если же в битве не победите, то Армагеддон Будет последним, что вы узрите Больше не будет нового дня и Мир ваш исчезнет вовек!" иначе трудно перевести, чтоб не подстрочником, а действительно можно было спеть... Проверил, можно, ложится хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Цепанул на главную, перезалейте только обложку. Ох и в паблик кинуть забыл. Клауд, спасибочки, отлично! Я пытался так, но не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Клауд)) Не Клон и не Клоун. И даже не Клаус))))) Если есть лирика к остальным - закидывай, сделаю. К первому же сделал, а там-то тексты малек посложнее были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rheinus Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Очень понравилось каждый трек по-своему особенно хорош) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Щас прослушал. Это ж..... Мне там тока гдето композиции 5-6 понравилось, остальное в сортир смылбы. Надеюсь позже отношение изменится на положительное ко всему, находящемуся в этом альбоме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romiros Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 ну в целом композиция яясна. музыка к первому ребилду это было "та-та-та-татата-БДЫЩЬ!-тата-" музыка ко второму ребилду это "быщб-быщь-быщь-БДЫЩЬ!-быщь-быщь" и где то на фоне "тра-та-та". У композитора фетишь на ударные. Но это всё круто. Очень круто. Даже круче первого. ПАФОС!!! а вот танатос меня обломал. ИМХО - испортили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitsune Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 как 15-ю включил мурашки прям войну на спине начали уф я бы сказал можно уже начинать 11-ю переводить ведь если я не ошибаюсь под неё Аску будут "ням-ням" и хотелось бы увидеть во время просмотра фильма где-нибудь в правом крайнем углу перевод этой песенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Это лишнее. "Когда я ем, я глух и нем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 The Final Decision We All Must Take записываю на один уровень с Angel of Doom. +1 шедевр в копилку из 2й части альбома, а значит он уже удался \ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Kitsune , текст в студию - будет перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения