Rosetau Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Название: Чак Паланик. Евангелион. Автор: Rosetau Жанр: Чак Паланик. Статус: завершено. Ничего особенного, просто за пять минут накатило, и я, гм, разрядился. Если вы знаете, кого я упомянул в названии, то можете предположить, что внутри. Для остальных - нецензурные слова, отвращение, неаппетитные вещи и извращенства. Ну как всегда дисклеймер - я все еще люблю еву и ее героев. Просто содержание этого очерка - попытка представить, что было бы, если бы на месте Анно был совсем другой человек. Не несущий никакой литературной ценности - просто сборник цитат. Для понимания некоторых фишек неплохо бы перед прочтением ознакомиться с Бойцовским Клубом, Дневником, Невидимками и Колыбельной. chuck_palahniuk_evangelion.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NotAnotherEvaFa Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 :) Давно так не смеялся. Правда, конец какой-то уж слишком философский ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Хм... узнаю стиль Паланика. И передёрнутые моменты тоже уловил. Про бойцвский клуб институт НЕРВ - это сильно. Посмеялся, да. ты обнаружил на своей ладони чей-то глаз Вот это ваще убило. В принципе, мне стиль Паланика не нравится - очень тяжёлый для восприятия и унынием отдаёт. Но тут дело другое - несмотря на тот же стиль, прочитал без напряга. Хотя, человеку, незнакомому с творчеством Паланика, будет всё не так интересно, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Грубо конечно, но поржал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Поржал конечно, но захотелось ударить Rosetau чем-нить тяжелым. Незнаю почему. Наверно рефлекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Gizil, бойтесь взрывающихся мониторов. ведь гендо спит всего час в сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Поржал над комментами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Поржал над комментами :D йа тозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Посл. сообщение: Trixer *обегает взглядом присутствующих* хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 не люблю паланика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения