Lord Opal Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 Здорово получилось. И поучительно. А хлам на дне можно рассматривать очень долго. Люблю такую детализацию. Интересно, других мусорокидателей тоже съели? ^___~ Avery, ты бы полегче со словами, содержащими многоточия. Если хочется экспрессии, подбирай альтернативные варианты, не грозящие тебе получением "пары". Пока предупреждаю неофициально и без занесения. В честь поднятия темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 @Lord Opal, эта баночка переполнила чашу терпения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 зарисовка к ненарисованой манге автор mr.Frank (http://mr-frank.diary.ru/) иллюстратор я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Отлично, просто шик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 , аригато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Аска в плаг-сьюте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Лицо что-то слишком мужское и суровое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Тело офигенное. Но вот лицо слишком... своеобразное для моего испорченного японской анимацией разума, ничего не могу с собой поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 @Мисато-сан, ну Аска и не фиалочка , это тоже лицо под японскую анимацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну, в конкретно этом случае данный стиль явно не удовлетворяет моему личному вкусу. Технически-то претензий у меня никаких, молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения