Lord Opal Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 просто тренировка в рисовании эмоций Лихо. Помнится где-то видел карту эмоций Аянами, так там всё было значительно проще. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 @Lord Opal, у Аянами-то? не мудрено ХДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 персонажи манги "Instant God" ("Бог быстрого приготовления") автор текста: Benedikt автор иллюстраций: я (Rotspecht) мангу опубликуют в "Альманахе русской манги" ("MNG"), издательство "Фабрика Комиксов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Здорово! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 @Мисато-сан, спасибо но это только в следующем году будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Притягательные персонажи, мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 , история тоже интересная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Да-а, здорово! Очень рад, что дело движется. Персонажи классные, понравились. Хочется и на мангу поглядеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 @Vietnam90, я спрошу у редактора но, кажется, по условиям контракта, я могу показать не более 10% в качестве рекламы наверное, издательство не будет против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 тренировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения