Pizz@ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Вооо, милое личико! То ли испуг, то ли она сейчас заплачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 , спасибо образ полностью скопирован с Азуки из Бакумана ну, кроме волос я акценты изучал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Очень симпатично получилось, здорово. Эмоционально так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 @Vietnam90, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 мангу опубликуют в "Альманахе русской манги" ("MNG"), издательство "Фабрика Комиксов" Мои поздравления. Вот и второй художник, посетивших ЕнЕ, выходит в печать. Приятно. тренировка Симпатичная такая тренировочка. Унисекс, как он есть. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Мои поздравления спасибо Симпатичная такая тренировочка. Унисекс, как он есть. унисекс? тут по-моему с сексом все в порядке, вполне себе девченка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 унисекс? тут по-моему с сексом все в порядке, вполне себе девченка Думаю, у тебя просто с рисовкой парней выходит гораздо лучше, чем с девчонками. Хорошо нарисовано, но если бы прическа была бы короче, то я бы приняла ее за Синдзи. Какой-то нежности, что ли, нехватает. Все слишком угловато. Точно не скажу. Чисто, как ощущаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 @Мисато-сан, аа... ну понятно просто очень женственных не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 второй художник, посетивших ЕнЕ, выходит в печать Милорд, а первый кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения