Avery Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 @Lord Opal, я не люблю аватарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2013 Margaery Tyrell, Joffrey Baratheon, Tommen Baratheon, Renly Baratheon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Хороша портретная галерея. И какие все серьёзные. Розы шикарные. Хорошо смотрятся в компании греческого портика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @Lord Opal, спасибо)люблю пионы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Ох ты, как классно! Фэнтази и стиль модерн, Мартин и Альфонс Муха!)) Пойду-ка еще работы этого автора посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @Saburo, спасибоК фентези, конечно, больше подходит кто-нибудь из прерафаелитов, Берн-Джонс, например, но я слишком ленивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Старк и Арья ОФИГИТЕЛЬНЫ. Я только книги читал, фильм не смотрел вообще не капли, так что просто тихо вкушаю и наслаждаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Наконец понял, что мне это напоминает http://www.liveinternet.ru/users/4468278/post209443501/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @Saburo, Старк? Какой Старк? Я его вроде никого из мужчин Старков не рисовал@Аюпа, ну нетсовсем другая подача, тут просто явноя муховщина(но под Бёрдслея я тоже могу, только ленюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Значит, я неправильно понял: на 31-ой странице рисунок карандашом, "Старк". Я решил, что это Нед)). Несмотря на космическую броню)). Лицо обалденно выразительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения