Avery Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @Saburo, а... этот ХДДДэто Железный Человек :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 А, ну да. Просто Муха как славянофил у меня меньше ассоциируется с нордическим фентези. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 @Аюпа, ну... Муха, как художник, предпочитал историю славян, дано он деньги зарабатывал и рисовал то, за что платили, например плакаты к Гамлету, Лорензаче или Жанне д'Арк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Мегаэпичное прочтение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Всё еще не налюбуюсь на то, как ты рисуешь металл со всеми его отблесками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Суров мужик. - Какой же ты бог, если вон глаз потерял? - Я его не терял. Я прекрасно знаю где он. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Хугин и Мумин какими-то шокированными получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Аюпа, спасибо) почему эпичное? вроде канон , спасибо) на самом деле его не сложно рисовать, если разобраться, как это сделать, лично я разбирался, смотря на Адама Хьюза http://adamhughes.deviantart.com/он вообще круто изображает материал @Lord Opal, да-да))) хитрый трикстер@Айсис, да это мой косякхотел нарисовать им человечьи глаза, с белком, радужкой и зрачком, но на малом формате не вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Фенрир и Тюр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения