Мисато-сан Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2013 Это вообше классно! Хочется смотреть и смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 @Мисато-сан, это магия фотошопа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 скорее магия художника, отличные работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 @Dimend, спасибо)но в данном случае - магия фотошопау меня не так много копиков, чтобы сделать цвет, который я хочу, поэтому я подбираю близкую гамму и уже после довожу ее до нужного цвета и тона в фотошопе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Как же офигенно смотрится отблеск на металле. Очень напоминает олдскульные работы культовых фентези-иллюстраторов, увы не помню имен. Сколько книг зато помню с подобными рисунками, от Кунца до Стакпола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 @Gabriel, поверю на слово)))спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Однако здорово, хоть парню и придётся мыть руки после общения с животиной. ^___^ Блеск металла действительно шикарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 @Lord Opal, конкретно эту руку не придетсяФенрир её сожрет буквально через мгновение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 Шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2013 @Lance, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения