Avery Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Vietnam90, Даже, а вернее, особенно, обведённые тени. Вот уж не знаю почему) потому что они стильно смотрятся Вот только мне кажется, что причёску у Каору надо было чётче сделать, а то она вся в свете потонула нимб же :) trampler, у Рый с Каору лица не нравятся. мартышечные слегка, имхо, ну или как минимум не-анимешные.а так гуд лично я Каору изо всех сил старался сделать похожим на рыбу, на широкоглазую, большеротую рыбу зы: а кто вам сказал, что я стараюсь им делать анимэшные лица? тут, кажется я наоборот стараюсь их сделать очеловеченными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 А мне нравицо, - только конешно вначале стоит выложить типо нестандартные рисунки на Баянные(стандартные) темы-развитие сюжета, а наоборот, - когда и сюжет и подход внове, с первого раза тяжело адекватно воспринять, нуно к манере привыкнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 потому что они стильно смотрятся Для меня тут даже не в стиле дело, а в том, что я большой любитель скетчей всяких. А на них зачастую так тени и изображают. Так вот. Ну, в принципе, да - в этом есть стиль, безусловно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Ну вот тут лицо как-то не очень, по-моему. Я имею в виду выражение даже. Как-то, пугает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Обалденски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 фугасвбашню, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Сразу хоп! И совет. Дублируй риунки в первый пост, а то когда в теме будет двадцать восемь тысяч страниц, их найти будет нереально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avery Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Shiroi Fujiwara, а смысл? первый пост все равно не дублируется на последующих страницах, а эти рисунки у меня есть на компе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения