Перейти к содержанию

Avery's art

Avery

Рекомендуемые сообщения

Avery Ну я про в Бутскрин вставить скорей всего говорил (прошлый те не понравился, - хотя скачали тут на форуме неплохо, некоторые ваще не качают, а справшиваю ыщо и потому, -шоб как то разнообразить выражение одобрения icon4.gif-а то "Круто" и "Класс" -приелось уже поди ?

Так. (с некоторым опозданием). Во первых строках хочу сказать, что придерживаюсь объективной точки зрения, даже не смотря на то, что мы с Avery – давние друзья. ;)

Читаю тут все… «руки не те», «глаза не те», «стиль дурацкий», «лицо не анимашное», да что же это такое??? Блюстители морали.

Стандартизировать искусство, иными словами, - это все равно, что говорить поэту – сколько строк вместить в одно стихотворение, что, на мой взгляд, полный абсурд, - ограничивать фантазию творческих людей. Натюрмортам – натюрмортово.

Такой стиль может нравиться или не нравиться, но объективность доказывает, что перед (любым) Автором стоит снимать шляпу, испытывая хоть толику уважения. =)

Строгие, четко однозначные критерии восприятия какого-либо произведения – принципиально невозможны. Конечно. Качество такого восприятия зависит от множества факторов воспринимающего: возраст, образование, опыт, привычки, род деятельности и т.д. и т.п.

Каждый имеет право на свою точку зрения, но давайте, все-таки, избегать негатива и конкуренции, уважать мнения и деяния друг друга, помогать, обмениваться опытом. Друзья, ведь красота мира – в его разнообразии! =)

Чтоб значит мир, дружба=жвачка! =)

Shiroi Fujiwara

Avery

По-моему, он шутит =)

Berg,

*в сторону* знать бы еще, что такое бутскрин...

прошлый раз...ах да..это совмещение

ты можешь делать все что хочешь, авторство картинки в любом случае не нарушается, а остальное уже твое творчество

просто я не вижу в этом смысла, думаю, что рисунок должен быть все-таки рисунком

хотя мне приятно

urbanNeedLe,

*ошарашено*

спасибо, друг

такой пост и все ради убогого меня?! *утирает слезинку*

Shiroi Fujiwara,

По-моему, он шутит =)

да :)

такой пост и все ради убогого меня?! *утирает слезинку*

)) ну и не только ;)

можно считать это моим напутсвенным пожеланием для всех вместе взятых. во! =)

знать бы еще, что такое бутскрин...

Avery, не тормози, ты же в курсе, что такое "бутскрин".

bootscreen - экран загрузки, картинка, появляющаяся при загрузки виндоуса. =)

urbanNeedLe,

не тормози, ты же в курсе, что такое "бутскрин".

bootscreen - экран загрузки, картинка, появляющаяся при загрузки виндоуса. =)

я не знал!

rewinderon, спасибо :)

зайдите еще к urbanNeedle

urbanNeedLe, ок ничего не буду писать.

то что автор крут он и так знает. (авансом: круткруткрут)

а понятия "косяки" оказывается не существует, если я вас правильно понял.

trampler

urbanNeedLe, ок ничего не буду писать.

Нет же, почему? Мне всегда приятно читать чье-то развернутое мнение. =)

то что автор крут он и так знает. (авансом: круткруткрут)

А вот это звучит как издевка.

а понятия "косяки" оказывается не существует, если я вас правильно понял.

Я никого не заставляю алмазы из «дерьма» выковыривать, я говорю об уважении к чужому труду.

Лично я против стереотипов, и всегда прусь от «противного». (Допустим) мне не нравится т.н. «вылизанный» (допустим) 'кавайный' арт, потому что им, вдоль и поперек забит весь интернет – лопатой не разгребешь; реальность такова, что мы поглощаем информацию вагонами, качество от этого не растет в геометрической прогрессии, и причина как раз не в неумении какого-либо автора что-то изобразить правильно, а в узколобости (и малодушии) людей, в принципе.