Valtron Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Vitquir там выложил один мой фан-артик. И даже не спросил разрешения! Да, да. Видел. Был тоже крайне удивлён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Прочитал "суть сериала" и сполз под стол от смеха... Кратко, ясно, конкретно, и по делу - именно так оно всё и обстоит. (вот только сестра на это дело плюётся) А пока дочитывал до конца, едва не сполз ещё несколько раз. Авторам огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 И да, реквестировали же, запилите кто-нибудь про всех Ангелов кратенько! Я где-то видел, но где, Юй знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aaz Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 В статью добавлена инфа по всем ангелам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Позвольте спросить, зачем на Лукоморье описания Ангелов, скопипащенные (скорее всего, я не читал) из Вики? Лозунг Лукоморья - "лулзы превыше всего", а какие лулзы в технических деталях сюжета аниме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 там претензия на "смешное" описание ангелов же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 там претензия на "смешное" описание ангелов же А, точно, претензия была. Я пришел домой с работы, откопал выпиленные материалы, отбил себе все лицо. Болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Так дыщ оно раньше было, но его за ненадобностью удалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) весь токовый лулз вообще в ********* выпилили по факту осталось довольно кратко, уныло и непонятно... Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Daniel5555 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Вот именно. Если уж нужно извлекать лулзы, то извлекать даже из внешности/повадок/действий Ангелов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения