Agronom Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Давайте попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Почему бы и да? Присоединяюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 И я тоже непрочь) Только когда там по времени это все будет? А то я на выходные уезжаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Ничонепонял, но я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Можно попробовать. только когда это всё будет происходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Сыграем я даже уже знаю,что скажу и это будет чистейшая правда :))) Уже кидать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Кидать что? Вопросов то еще нет.. Значит так, сегодня что? Вторник? Прекрасненько. Завтра вывешу вопросы, чтобы за два дня все ответили и угадывать будем в пятницу, оке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Ок! Давайте сыграем! Если успеем... чтоб не так уныло было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Прекрасно, плагиат чужих идей всегда приносит неплохие результаты! Тьфу, я другое хотел написать)) Широе, мя участвует. Маладец, это будет весело! Только давайте отвечать правдиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Интересно. Я с вами. f@bLER Если поступать честно, то как же тогда победить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения