Bега Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 А! Перепутал Агронома с Фаблером!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 ох, мне вовсе стыдно говорить, кого я с кем перепутал... буду хихикать молча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Hakuri, ГЕНЕРАЛ, Trixer! Кто же из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 так. перечитал оглашенные результаты, перечитал свой ответ... ох, ё! кажись, Триксер крут... воистину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Черт, не ожидал за Агрономом сидения в труселях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 ТРЕТЬЕ МЕСТО! "Live by honor, kill by stealth", какбе говорит нам Hakuri, получающая приз за лучший дисгастинг. Ее принимали за Вегу 4 раза, но истину знал лишь один человек - она сама. 4 очка и 1 раз угадана - бронзовая медаль достается с пачкой R. А вы не ожидали? Ня! ВТОРОЕ МЕСТО! Большой брат следит за тобой! Молчаливый ГЕНЕРАЛ знает о нас больше, чем кто-либо. 5 очков и приз за самые оригинальные ответы. Раскрыли же Генерала целых три раза. Серебро забирает пачка O. ПЕРВОЕ МЕСТО! Говорят, и на старуху бывает проруха. Семь человек повелись на качественный дизгайз, но Розевир и Капеллан знали, что L это Trixer, что, впрочем, не помешало тому набрать 7 очков и завоевать золотую медаль, обойдя соперников на два корпуса! ALL HAIL TRIXER! И в заключение хотелось бы сказать: Посмотрите на тройку лидеров. Видите? Люди! Кавайтесь! Някайте и любите мир, 15 вам лет, или 23 года. Интуиция дана всем, но не каждый может услышать ее голос. Всем спасибо за участие! До новых встреч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 ОЛ ХЭЙЛ ТРИКСЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Я так и думал, что Триксер пробедит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Ээээээхеее!!!Ухууу!!Сугой!Омедето гозаимащта!!))) Поздравляю Трикси,Генерала!От себя вообще в шоке,думала буду в хвосте или близко к нему..очень неожиданно,приятно и весело! Ещё раз всем мои поздравления,ребята!Молодцы!Спасибо,Шир,за игру!Было здорово. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 омг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения