Мелькор Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Прости, Фаблер, правила есть правила. Игра окончена. Результат ждите через пару часов. Ой, ничего-ничего, Широ, мерси, что пробовал подождать :3 В пт что-то наугадывал, но до конца не дотянул, а потом поздновато спохватился, когда приём работ заканчивается. Спасибо тебе за конкурс, дарагой!) ап: я просто в шоке О____О Я угадал только Экзайла, из тех, кого успел (но он был очевиден!!!), и кучу народу напутал ну и с вас тоже в шоке - меня не угадать (всего двое). Бебебе :Р Победителей - поздр. ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 The winner takes it all. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Ее принимали за Вегу 4 разаТолько дошли руки. Так за кого там меня принимали? Пачка "R"? Ну и что там?(читает) Хм. И по каким же ответам тут нашли меня? Вижу ответы 2 и 3, ну с некоторой натяжкой - 5 (за активный флуд по теме). З.Ы. Это был косплей или 4 совпадения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Bега, а меня за Трикси приняли сколько раз - и это при том, что я вообще не косплеила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 Мда, это к вопросу о том, кто мы есть и кем нас видят окружающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения