Rоzеvir Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Я тоже над этим думал. Что ж, давайте выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Имхо: 1 место - O 2 место - H 3 место - L 4 место - Q 5 место - D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ну пока я точно угадал только себя. А это было нелегко, ибо оригинал своего ЛС Широю я удалил, а резервная копия не была заверена нотариально. Ещё от некоторых кандидатов я понаходил по несколько ответов, весьма странно И, да, Широе - хреновый из тя граматик ХО Давайте выбирать, не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Честно говоря,угадать тут % 50,не так уж и просто.Пока увидела своё,и ещё,подумываю на счёт 2их кандидатов. На счёт ответа,было бы интересно узнать,кто там лучший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Нашел Капеллана и Фаблера. Кандидаты - Арэлдар, Агроном, Trixer и Gizil. Похоже большенство придется выбирать интуитивно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 образ типичного ЕнЕшника вырисовывается какой-то совсем непозивтивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Трикс, а ты часто в Евангелионе позитив видел?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Метод тыка и бессмертный Император с нами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 потс зохвачен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Shiroi Fujiwara, отправьте мне ЛС с фейковым образцом заполнения, пализ. Bега, фонаты Евы? ГДЕ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения