Shiroah Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 А между тем Немертвый во имя Императора сыграл весьма неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Немертвый монстр. На новогоднем маскараде его, напомню не смог угадать НИКТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Что-то никто не чешется. На данный момент лишь четыре человека соизволили прислать ответы. Становится скучновато! © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Все как всегда тянут до последнего момента , я кстати тоже ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 На данный момент имею пять ответов и один недоответ. Да, очевидно все тянут. Ну, опоздавшие будут сами виноваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 хех нуда все ответят в самый последний момент)) ну ниче, у меня еще вся ночь впереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 А между тем уведомляю вас, что до окончания приема ваших гребаных работ осталось меньше тринадцати часов. Девять участников, а это ровно половина, не прислали вообще ничего. Товарищ Areldar допустил досадную оплошность и еще может прислать исправленный ответ, в противном случае мне придется зачесть то, что есть. Товарищу же под ником Exile я настоятельно рекомендую разобраться с правилами и целью игры и прислать таки мне нормальные ответы, ибо на данный момент он - единственный, кто не угадал даже себя самого. Мистеру Clow объявляется выговор, за ответ не по форме. Я разобрался, но это отняло у меня лишнее время и расстроило. Будьте бдительны! Читайте правила! Не заставляйте организатора проделывать тройную работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 ну я как понял, так и отправил ответы. Хех, не вник я значит полностью. Принимаю выговор подобающим образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 f@bLER, Gizil, Hakuri, Вега, ГЕНЕРАЛ, Капеллан, Четыре_Хоббита, Шайдар Харан! АТАТАТ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 Лови! Большинство ответов проставленно именно интуитивно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения