NortUS Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Хе, заказал 8, пришли 9... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 надул партию на значок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Пришел такой) Вместе с Фигурками Рей и Аски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ну,мне приятно видеть скрипящие зубы фанатов Евы с вопросом "Откуда?")Еще приятнее его носить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 *Product image for illustration purposes only. Actual product may vary Вот такие значки будут(надеюсь, как и обещали, к субботе сделают) раздаваться на евафесте. Думаю, понаехавшие не против захватить десяток-другой, довезти до своих городов и передать всяким триксерам с розетау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Я тут фотки перебирал, там на них мелькнули значки с пятилетия ене. Понял, что прошло с тех уже целых, блин, пять лет! Бомбануло знатно. А значки классные, да. Изменено 29 мая, 2014 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 А на ЕнЕ-сторе их позже выставят на продажу? Тоже хоцца, не зря ж я, дурачок, столько времени на форуме флудил, хочу значок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Прикольные, мне нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Под Лелиила и Ли найдётся? А то мне уже целеуказание дали.) P.S. Да, знаю, что Ли – недостойный дезертир, но всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения