istaro Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Найдется конечно. Сделал сотню, надо порешать сколько кому куда. Помимо передачи в москву-минск, хорошо бы яке отправить штук 20-30, чтобы могла с сопутствующими товарами и призами отсылать нашим. Ибо один значок посылать накладно и неинтересно. Это же относится и к продаже, кто захочет брать значок, допустим, за 30 рублей, и платить за доставку 200? Если что, извините, я из бара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 кто захочет брать значок, допустим, за 30 рублей, и платить за доставку 200? я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Яке доставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 И мне пару-тройку дополнительных бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Ну тебе то точно достанется по блату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 О. Как вовремя я узнала, что мне привезут значки))) Если первой партии на всех не хватит, сделаем еще! Помнится, значки по поводу пятилетия мы с Норти вскладчину заказывали, чтобы доставка дешевле была. Очень рекомендую делать так же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmPanzer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Я бы купил несмотря на цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Ну тогда после феста закинем в магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Прохан с Антисферой просили им захватить, если получится. Ну и на меня посмотреть тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 c: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения