Rosetau Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 еще хуже чем контакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 это его "изначальное" предназначение. однако же почитайте скажем мой твиттер и все поймете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Rosetau еще хуже чем контакт Неправда. Контакт гораздо хуже твиттера. Раз в 10 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 vcumtakte это обитель зла. серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 http://twitter.com/Makina3X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 и я там же. нравится. очень. http://twitter.com/Aoyagi_Hideki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 мда. вот она - скука и стремление к минимализму. раньше меня сей сайт бесил. бесил своими короткими постами. но черт возьми, блог у меня и так есть, пусть будет и твиттер. до кучи. тем паче, как-то стыдно писать в блог записи из серии - "купила шапку. рада." или "прогуляла универ. рада еще больше." в общем, ближе к делу - http://twitter.com/RIKI_TIKI_TAVI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Завести твиттер что-ли. Идея ограничивать посты не такая уж плохая на самом деле. Лучше уж бреда на 140 знаков, чем на 1400. А если не бред, то и 140 знаков хватит. Или нет? ) Вообщем не знаю, чем дальше, тем больше меня оно привлекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 А черт знает. Лично мое отношение к этой штуке однозначно, и я выразил его недавно в ирке: это придумано специально для школьников, постящих по любому поводу с мобилы записи типа "Только что зашел отлить в макдак. Член застрял в ширинке. Твою ж мать!!!" Ну и, в общем-то, анализ записей известных мне юзеров меня не переубедил - как и ожидалось, преимущественно чукчины заметки "что вижу - то пою". Как к этому относиться - личное дело каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 просто сейчас его ОЧЕНЬ сильно пиарят. вот популярность и растёт = )по типу: где модно, там и регаюсь. причём не только в нете там и на непойми каких каналах, но даже "вести 24" .. сколько же денег этот твиттер угрохал на продвижение в Россию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения