Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 хм... с лелиилом согласна на все сто) собственно, я обычно так и поступаю. другой вопрос, что не все ресурсы меня в итоге устраивают. если брать те же блоги - решительно отказалась от ЖЖ, дайри и ливинтернет. нашла себе тихий и надежный ресурс с отсутствием позеров и школоты. К твиттеру отношение было как у лэнса. собственно, оно есть и сейчас. высокоморальные, литературные посты туда писать естественно никто не будет. но лично мне сейчас ооочень скучно. и возросло желание постить, печатать, региться на всяких подозрительных сайтах. потестим твиттер. штука полезная для выражение мгновенных, коротких мыслей. которые лично мне в блог писать западло, а чтоб в голове не вертелись - надо куда-нибудь скинуть. буду кидать в твиттер) в конце концов, есть и блоги, где люди умудряются о походах в макдак сообщать, или о новом сезоне хауса... все ж зависит от владельца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Lance Лично мое отношение к этой штуке однозначно, и я выразил его недавно в ирке: это придумано специально для школьников, постящих по любому поводу с мобилы записи типа "Только что зашел отлить в макдак. Член застрял в ширинке. Твою ж мать!!!" Ну и, в общем-то, анализ записей известных мне юзеров меня не переубедил - как и ожидалось, преимущественно чукчины заметки "что вижу - то пою". Как к этому относиться - личное дело каждого. А почему бы и нет, собственно? Это всяко лучше, чем большая часть обычных блогов, где авторы постят полнейший бред длиной в километр с 5-ю ошибками в каждом слове и потом толпа идиотов это комментирует, причем среди комментаторов есть, например, Сергей Лукьяненко. Вот уж где оплот маразма. Нет, конечно, далеко не все блоги такие. В том числе и самые обычные люди ведут очень интересные блоги иногда. Но большей части людей толком-то и сказать нечего... Зато потом к тебе приходят сообщения типа "почитай это, откаменть это". Что там комментировать, бред этот? В твиттере же интерес в том, что там люди и пишут только вот такие короткие послания по поводу того, что они делают. Но если человек тебе не безразличен, то тебе все равно интересно это читать. Интересней, чем статью ни о чем. А если есть что сказать, для этого есть обычные блоги, форумы, сайты, письма, встречи... Лелиил просто сейчас его ОЧЕНЬ сильно пиарят. вот популярность и растёт = )по типу: где модно, там и регаюсь.причём не только в нете там и на непойми каких каналах, но даже "вести 24" .. сколько же денег этот твиттер угрохал на продвижение в Россию? Да кто его пиарит-то (хотя может в России пиарят, не знаю)? Вот с деньгами я не совсем уверен, как у них. Рекламы-то нет у них на сайте. Они утверждают, что будут зарабатывать посредством "добывания данных", но какие данные они могут оттуда добыть, я не представляю. RIKI-TIKI-TAVI собственно, я обычно так и поступаю. другой вопрос, что не все ресурсы меня в итоге устраивают. если брать те же блоги - решительно отказалась от ЖЖ, дайри и ливинтернет. нашла себе тихий и надежный ресурс с отсутствием позеров и школоты. ЖЖ это уже аналог image board по (не)адекватности. Но там больше всего людей -_-. Что интересно, на западе все знают больше одного блога. Это только в России все обалдели по поводу этого ресурса. К твиттеру отношение было как у лэнса. собственно, оно есть и сейчас. высокоморальные, литературные посты туда писать естественно никто не будет. но лично мне сейчас ооочень скучно. А ты часто видишь высокоморальные и литературные посты в блогах? :) в конце концов, есть и блоги, где люди умудряются о походах в макдак сообщать, или о новом сезоне хауса... все ж зависит от владельца. Все зависит от того, кому это интересно и как это написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 помню единственным применением сервиса мне понравилось только то, что в нем можно быстро донести до народа о каком нить происшествии. постить прям во время событий и все френды в курсе, это всяко быстрее блогов и сайтов. или вести например какую то онлайн-текст-трансляцию типа "а вот джобс выходит во всем черном". "вот включает проектор." "вот вещает". однако когда ты обновляешь себе винду на кпк, а там +1 закладка "твиттер", начинаешь думать, что это заговор государства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 пля.. почитал вас и тут и в твитeре.. тож что ль пополнить армию зомбаков))) для постов мало действий над совершать, что гуд http://twitter.com/Tanebran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 А ты часто видишь высокоморальные и литературные посты в блогах? :) ну.... кхм))) бывает)) на самом деле, не так часто... как хотелось бы. но посты занимательные и блоги необычные я видала. по крайней мере, на том сайте, где сижу. это заговор государства фсб-куны. тысячи их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Регнулся из интереса. http://twitter.com/DrRebootnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Я вот честно не понимаю чем людям нравятся так все эти блоги? ладно там если кто то выкладывает свое творчество но большинство ж людей пишут то как у них прошел день или что случилось..спрашивается кого это вообще колышет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну, Евушка, эт все дело вкуса на самом деле))) Кому-то интересно - кому-то нет. Иногда бывают блоги довольно забавные и необычные. Но все-таки блог-сфера либо для людей творческих, страдающих графоманством, либо для баб. Поэтому серьезным, адекватным людям все эти лирушечки и жжешечки кажутся кромешным адом. К слову, в блогах я частно нахожу полезную инфу. Что посмотреть, что почитать, по какой ссылке что интересное водится. А мой знакомый, вообще отмочил - сказал что через твиттер новости узнает. О_о Живет парниша в Америке, и твиттер ведет на англицком, но КАК там новости читать я пока не поняла. Но не вижу причин не верить корешу и сомневаться в информативности твиттера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 А я томат! Ну блин, а я все новости с баша узнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Odi Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 http://twitter.com/TrueIfrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения