Gaspar Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Ура таварищи!!! Надеюсь автор вернётся к Рядовому и я наконецто увижи "галактику в огне". Информация: У меня через какоето время после прочтения вашего произведения зародилась идея написать Evangelion40k(целое лето обдумывал) : Это был бы рассказ в стиле кодексов к Warhammer: (много описания и информации разбавленной зарисовками). Вселеная была бы Вархаммерская (Боги хаоса, Некроны, Ересьи т.д.). Только евы вместо космодесантников. Правдо всё упёрлось в то, что основа была из вашего рассказа (ДДБ, названию некоторых легионов я несмог придумать замену,). так вот незнаю, пробовоть или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Люди познают сами себя методом проб и ошибок так что советую хотя бы попробывать у себя на компьютере, а там уже как пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 На тему Гандама и Вархаммера. Крос Сорокотысичника и Gundam Wing - Iron Lords (английский) http://www.fanfiction.net/s/3974460/1/Iron_Lords Что случится, когда жестокость 40K встречает наивную надежду Gundam Wing? Большая война, вот что. Гандамы против Титанов. Увы неокончен (на самом интерестном месте). Но написано здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 это было бы еще лучше если б исп. Гандам Сиид или 00. В скором времени где то на следующем месяце выйдет третья глава Рассвета Империй. Если конечно на работе все будит нормально и никого не придется подменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 На Гандам Сиид или 00 ничего не нашёл. Значительного покрайней мере. В следующем месяце это в декабре? И можно всё выложить в нормальном Doc а не в блокноте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня других нет. А что в декабре это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Чтоб как то смягчить долгое молчание на первой странице выложил небольшую спейшал главу из числа Хроник Священной Десятилетней Войны посещенная одной из битв произошедших пять месяцев спустя после событий первых глав Рассвета Империй. Изначально я собирался применить это в третей главе но потом решил сделать несколько спейшалов показывающих войну с разных ракурсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspar Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Скучно. Опять в txt, почему не в doc? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Я же говорю у меня нет других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Еще одна спейшал глава Вынужденное отступление. на этот раз в центре внимания космические десантники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения