Summoner Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2010 имхо 3д с фиксированным видом сбоку это ужость, летящий на крылышках свежести и чистоты % )))). Ну, разве что это будут просто бои в стиле Mortal Combat (как в Evangelion 64), хотя опять же, мне 3д-шный морталкомбат не понравился в своё время, в отличие от 2д-вариантов. Тем более что если 3д упрощается до фактически 2д (а 3д просто как способ рисовать картинку) - то теряется весь смысл в "песочнице" и вроде бы запланированной возможности бегать по всему городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 В общем я предложил как вариант, хотя он мне самому не понравился (я его уже покрутил). Так что будет 3д и большая песочница.Только управление пока провисает в плане стрельбы.Просто стрелять удобнее от 1 лица , а ходит интереснее от 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Просто стрелять удобнее от 1 лица , а ходит интереснее от 1. Мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 В общем ока задумка есть сделать стрельбу как в Resident Evil 4 . Бегаете от 3 лица персонажем , а если нужно прикончить супостата то проста нажмете на кнопку и камера переходит либо в кабину пилота (если её сделать) либо просто опускается до уровня персонажа и как бы у него за плечом. Скрины и играбельные демки будут летом. По поводу демок, их будет несколько одна простая тренеровочный комплекс для евы, на ней я планирую отшливовать управление , стрельбу , движение и физику подправить. Так же планирую подумать над GUI и полноценным редактором уровней. Сие счастье находится в разработке с лета сяду вплотную. Желающие художники могут придумать оформление для меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georgix Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Может лучше сделать возможность изменять вид по желанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Как вариант, в принципе в время тестов и определюсь с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Сегодня наконец то запускаю в стадию открытого бета тестирования новую ветку программы 3d world sandbox . За время закрытого тестирования было исправлена много ошибок и встроены новые функции и возможности. Я от души благодарю всех кто помогал как либо мне, а так же всех кто ждал Нововведений настолько много , что подробное описание будет позже. Прошу не волноваться по поводу отключения некоторых возможностей (например таких как терраформинг).Дело в том ,что это совершенно новая версия написанная с нуля , по этому что бы всё работало корректно и стабильно было решено разбить на несколько частей и собирать постепенно. В архиве я разместил к программе стартовый набор моделей , текстур и спрайтов. Прошу каждого высказаться по поводу ошибок , недочётов а так же предложить свои идеи по поводу улучшения интерфейся или введению новых функций. Скачать 3D World SandBox 3.0 Скачать Скриншоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georgix Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Поздравляю. Уже почти год прошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 На самом деле это моей демке по ЕВЕ (до игры пока далеко) уже почти год , а редактору гораздо больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Проект жив, или свернулся? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения