Альвад Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо за наводку. Там, конечно, многое и без сабов было понятно, но все же. ЗЫ Желтый кадр, фиолетовый кадр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebr Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 Итак, помолясь... то есть, тьфу, разогрев котлеты, приступаю к просмотру серии, с учетом ожидания в несколько месяцев, ух. Понеслось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2010 шафты снимают второй сезон не бкмнгтр, но аракавы а я, ясень пень, теперь жутко хочу увидеть свидание с формальным лидером арараги, и фактическим лидером - тут как всегда. эх. ...а через месяц - на ревотч! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 кстати голос хирано так и ни разу не возник в сериале. прецедент! взять на роль чтобы помолчала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Таки вышла 15я серия! Пока потыкала с анг-сабами, качество на няяторрентс оставляет желать лучшего, но всё же Пластырь вместо панцу у Щинобу - это не просто ололо, это уже какое-то Ы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 так русские есть же сабы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 Уже отыскались ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Kira_ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Аниме великолепное! Где то с пол года назад мне знакомый показал первую серию - мне показалась такая чушь. Особенно моменты с канцелярскими товарами, которые хрен знает как (а главное где) помещались у Сенгохари :) а вот недавно решился посмотреть весь и понял что это супер аниме. Очень интересное но мало. Вот только компания бесит. Разленились до наглости. Самый их прибыльный проект и никак доп. серии дорисовать не могли. 15ую вообще тянули как могли. В общем старания бы им, да второго сезона нам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Приквел и сиквел анонсированы: http://www.animenewsnetwork.com/news/2010-07-28/nisioisin-kizumonogatari-light-novel-gets-anime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 и это прекрасно можно забить на перевод новеллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения