Rosetau Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 и арара понимает, что она понимает, что он понимает. кстати да, вроде бы англ вики рассказывала что попозже хитага начнет слать смсы с кучей сердечек и смайликов. но меня до сих пор напрягает этот Hitagi End. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 А почему напрягает? Потому что читаешь, как конец Хитаге? Я дак наоборот, читаю, конец с Хитагой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 ну Koimonogatari (история любви в первом прочтении, во втором - я не знаю что такое koimono) до недавнего времени подсказывало, что там все хорошо. но напрягают меня две вещи. 1. отношения с цубасой в кизу. Бакемона смотрелась как такой стандартный гаремничек когда каждая героиня fall in deep love с главным героев. принималось как само собой разумеющееся. но с тем, как исин крутит своими историями, слова насчет "люблю хитагу", сказанные бакенеке могут обернуться совсем не тем, что они из себя представляют на первый взгляд. 2. карта отношений мне как то попалась. и стрелочка от шинобы к араре тянулась с надписью "share eternal life". Конечно, это могло быть только предположение, но если у парня остались некоторые силы (по крайней мере острое зрение и регенерация), то он запросто может отходить 500 лет. а хитага не может. и надеко не может. и последний том расскажет о том как хитаги глубокой старухой умерла на руках молодого арары или ей отрезали волосы и застрелили. Isn't it sad, Шичика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Конечно, это могло быть только предположение, но если у парня остались некоторые силы (по крайней мере острое зрение и регенерация), то он запросто может отходить 500 лет. а хитага не может. По идее, можно также обратить Хитаги в вампира. Или в "недо-вампира" с малыми силами (как Арараги). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 сложно сказать пока мы не знаем, как арара стал обратно человеком. Mark_Diamond, мы надеемся на тебя) да и не согласится она после краба. да и без краба не согласилась бы наверняка. там же еще и желание шинобы которая жутко ревнует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Ну ты еще и горец вспомнил)) Кстати про 500 лет Киссшот проговорилась в 15 главе насчет основной причины смертности вампиров: Суицид от скуки Да, и насчет share eternal life Возможно, Shinobu Time как раз про это)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 а спойлеров никто не видел - почему на некоторых картинках маленьких шиноб две? или просто фанарт такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTan I Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Наверняка фанарт... по качеству видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 хм. по какому ж качеству?) к ранобэ иллюстрации совсем в другом стиле, а в сериале мы такого не видели. это конечно фанарт, но подкреплен ли он сюжетно? по крайней мере в спойлерах я ничего такого не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebr Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 почему на некоторых картинках маленьких шиноб две? Дайте, пожалуйста, парочку Шинобу... ээ, штучки три Надэко... и - побольше Хитаги, побольше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения