Gabriel Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 вряд ли, но вдруг. ни у кого нет мыслей, почему на план-карте зоны парка обозначаются как "виновен/не виновен", а на часах у арараги вместо цифры 12 стоит 19? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 вряд ли, но вдруг. ни у кого нет мыслей, почему на план-карте зоны парка обозначаются как "виновен/ не виновен" У меня только мысль. Эти "виновен/ не виновен" становятся хорошо заметны в момент когда Арараги после того как наподдал Хачикудзи пытается оправдаться перед Хитаги, а та задумчиво смотрит на него на фоне этих надписей. Соответственно у меня возникла ассоциация с подсудимым и присяжными. Вот такой вот символизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 тоже так поначалу подумал, но карта мелькала еще и в других эпизодах, и надписи в ней не менялись, что категорически странно для этой анимы. тогда и подумал, может, это связано с историей парка и, например, схваткой охотников на вампиров и самих вампиров (по флешбекам не могу понять, где битва шла). или любой другой историей "со странностями". не припоминаю, фигурировал ли в историях других героинь парк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 по флешбекам не могу понять, где битва шла на дорогах рядом с развалинами школы и на спортплощадке школы арары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 рос любезно предоставил скрин карты, она еще более выносяща, чем казалось. по сути дела это район, площадь с качельками найти не проблема. а вот над цифрами и буквами можно сломать мозг. там нет закономерностей с номерами слайдов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 там нет закономерностей с номерами слайдов? я не думаю что симба настолько глубок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 либо на карте генератор случайных чисел, либо симбе что-то вбрело в голову с этим планом. не исключено, что ведомое лишь ему одному. однако четкая планировка кварталов уже говорит о том, что над ней работали, а "виноватость" прямо в открытую что-то означает, но жалко думать, что это очевидный вердикт за двукратный нокаут улитки, причем еще не случившийся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 и снова я вижу коротковолосую хитагу, а так же надеко медузу из последнего романа, которая намекает что картинка может быть вполне каноничной. неужели исину так нравится судьба тогаме? а сзади там короткая ханекава что ле кстати кто не в курсе, примерно следующее ожидает героев надеко превращается в яндерку на почве любви к араре и обещает его убить с помощью белого змея, который очевидно не совсем изгнался. но ведь, говорят ей, в тени арары шинобу, а сверху еще и хитага прикрывает, которая отплатит смертью за смерть. ок, говорит надеко, сначала я убью шинобу, потом хитагу, потом арару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 которая намекает что картинка может быть вполне каноничной. Не знаю, что можно считать каноничностью, но кажется просто кто-то вдохновился от прочтения томов и нарисовал. Это мы перевода годы ждём. Кстати, насколько мне известно, Хитаги постриглась ещё в конце новеллы "Бакемоногатари" "короче, чем Суруга". Хотя, может, мне неправильно сказали. неужели исину так нравится судьба тогаме? Постриг, назвал главу "Hitagi End"... Ну, что... Видимо нравится. а сзади там короткая ханекава что ле А вот это действительно что-то новенькое. Как и причёска Суруги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zebr Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 кстати кто не в курсе, примерно следующее ожидает героев То есть это вот то что в полнометражном фильме будет, я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения